Разбавлю, хочется поделиться. Наш Антон заметно посвежел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт никто не принимал по элементарной причине - он банально не доделан. А разработчикам о ляпе с эмблемой было поставлено на вид буквально сразу.Сайт кто-то принимал. Не надо выгораживать этих людей. Разработчики сайта об этом говорили....
сайт -далеко не самая главная проблема музея. Поэтому нет нужды сосредотачиваться на этом - есть дела и поважнее.Сайт кто-то принимал. Не надо выгораживать этих людей. Разработчики сайта об этом говорили....
Да просто музей выкинул деньги на его создание. Похвально.айт никто не принимал по элементарной причине - он банально не доделан
А для меня проблема, что на официальном сайте Центрального музея ВВС РФ, красуется на логотипе самолет Ф-16. За это надо наказывать. Это кощунство и издевательство.Поэтому нет нужды сосредотачиваться на этом - есть дела и поважнее
здесь нет таких. (с)Господа,
как мне показалось - музей кинули на эти деньги.Да просто музей выкинул деньги на его создание. Похвально.
Там МиГ-29.если мне маразм не изменяет, тот же логотип красуется на всех музейных плакатах, что стоят у каждого экспоната с его ТТХ и краткой историей
Да я про научных работников самого музея говорю. Сайт и эмблема музея, как раз показывает отношение руководства музея к самому музею.Волонтеры к этому сайту точно отношения не имеют
Коллега... дорогой... поймите простую вещь! Есть желания.. есть отношение... и есть возможности! Повторюсь уже: сайт - далеко не самая главная проблема музея. Научные работники... ну уж такие, какие есть. Каких может себе позволить музей. А проблем у музея выше крыши! Как совершенно верно было замечено коллегой, очень мной уважаемым за здравомыслие и энтузиазм, энергичность, "как спасти экспонаты". На этом фоне картинка-лого на сайте - тьфу, брызги, пыль... кому-то важнее самолеты, кому-то картинка с самолетом. Ну если нет сил на все, то приходится выбирать, что важнее. Сдается мне, что самолеты в музее все-таки важнее, чем картинки. В этом есть что-то предосудительное?Да я про научных работников самого музея говорю. Сайт и эмблема музея, как раз показывает отношение руководства музея к самому музею.
Исходника не нашел, но раз уж спрашивали, то... сегодня, 12 июня 2016 года в 17 часов было так...