По поводу музея в Монино (Важно!)

Почувствуйте разницу - раз.

Стоять "до последнего".

108147435.jpg

Что такое "дождь"?

107585452.jpg

Вывеска под стеклом туристского автобуса.

107584818.jpg

Улыбочку!

108147484.jpg

Почувствуйте разницу - два...
На "своих" двоих.

107585353.jpg

И....
Лтмузины, лимузины....

107585392.jpg

Реклама
Если можно, продолжу...

Илюха - он ге просто так улыбается! Он добрый. Вот в дождь посетителей Ту-шки под своим крылом приютил.

107588690.jpg

Усы, лапы... хвост! (с).

104750295.jpg

Потому они и называются - стекатели...

104750297.jpg

104750248.jpg

104750247.jpg

Радуга-дуга...

13077044.jpg

13077016.jpg

Вот такая бывает красота!

Последнее редактирование:
Ну и в завершение... с закосом под шутку юмора :rolleyes:

Еще один юный верхолаз.

13077861.jpg

13077756.jpg

Сядут на шею и ноги свесят...

12505009.jpg

Круглое возить...

104838257.jpg

Квадратное - катать...

104838242.jpg

Треугольное - тем более o_O

12708393.jpg

И совсем непонятеой формы аредмет. Хотя... если изначально оно круглая труба, то зачем ей колеса? :eek:

12708322.jpg

Сладкая парочка.

12649718.jpg

Вроде все. Извините, если утомил.

А вы эту радугу потрогали? Так близко до земли.

Удивительно молчат волонтёры о том, что кожегутович дал добро на сохранение музея
Как я понял, там не совсем сохранение. Чем-то придется поделиться, чем-непонятно. Что-то требуют ставить на крыло, но что именно и кто это будет делать - тоже непонятно. Пока вопросов больше, чем ответов.

Удивительно молчат волонтёры о том, что кожегутович дал добро на сохранение музея
Волонтеры не молчат, они вопят. Другое дело, что их, волонтеров, сам по себе факт существования за 11 лет так официально и не признан. Соответственно, их голос не всегда услышан.

Волонтер монинского музея с 2005 года, Эдуард.

Реклама
Eduard, т.е. на этом форуме тоже не признан? Оооок.

-Доктор, меня все игноруют!
-Следующий!

Как я понял, там не совсем сохранение. Чем-то придется поделиться, чем-непонятно. Что-то требуют ставить на крыло, но что именно и кто это будет делать - тоже непонятно. Пока вопросов больше, чем ответов.
"«Некоторые машины можно «поставить на крыло», восстановить до лётного состояния. В нашей стране есть много энтузиастов, которые занимаются этим профессионально», – сказал генерал армии Сергей Шойгу."

Eduard, т.е. на этом форуме тоже не признан? Оооок.

-Доктор, меня все игноруют!
-Следующий!
.Уаы, форум не обладает силой принятия решений. Другой вопрос, что... скажем так... написание отчетов о проделанной работе и достижениях - это тоже затраты времени и сил - отбор, редактирование фоток, заливка на фотохостинг, писанина... И, скажем прямо, не все осознают необходимость этого. Не все и могут - и нужный ракурс поймать, и грамотный комментарий к нему написать. Т.е. писателей не так уж и много. И жизненный ритм у всех разный, иногда просто нет ни времени, ни сил. Вот так и выходит, что в волонтерских головах разрозненная инфа может и есть, но в тырнете ее, собранной в кучу и систематизированной, нет. Ну и в самой музейно-волонтерской среде процесс прохождения информации далек от идеала. Все вместе сложить... вот и выходит "непоймичего". Увы, имеем что есть.

Другое дело, что их, волонтеров, сам по себе факт существования за 11 лет так официально и не признан.
Что есть официальное признание?
Приказ начальника музея о волонтёрской организации при музее - не официальное признание? Регулярные публикации в СМИ о волонтёрах и их деятельности, в государственных, частных и коммерческих - не признание?

Пока вопросов больше, чем ответов.
Именно так. О каких энтузиастах в своей речи упомянул Министр - не понятно. Изменится ли в дальнейшем статус и принадлежность музея не ясно. С какими экспонатами таки музею придётся расстаться в пользу "Патриота" - не говорится. Какие экспонаты планируется ставить на крыло, и главное зачем - загадка.

Что есть официальное признание?
Приказ начальника музея о волонтёрской организации при музее - не официальное признание?
Мнтго ли людей об этом факте знают? Я вот, в частности, впервые об этом слышу. Где можно с этим приказом ознакомиться?

Даже если и так... один фиг, как то оно все келейно делается. И для того, чтобы пойти в администрацию,юнадо как минимум знать о существовании этого приказа. А откуда, скажем так, среднестатистический интернет-юзер узнает о нем, о волонтерах? Зашел он, например, на сайт музея...

Реклама
один фиг, как то оно все келейно делается.
Эдуард, давай с другой стороны посмотрим - если Ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Да? ;)
Никто из этого приказа тайны не делал. Готовился он не за один присест, и все, кто был рядом - были в курсе. Более того, на форуме aviarestorer.ru по этому поводу были весьма неоднозначные дебаты. Делать для этого какую-либо PR-акцию или рассылку уведомлений не планировалось, и не имеет смысла. Сам приказ не является однозначным основанием для официального признания деятельности волонтёров в музее Монино. Более того - тут важнее общественное признание. Я так думаю.©

Назад