12 июня прошел очередной День Открытых Дверей, для удобства ДОД, посвященный Дню России. Работали все - и волонтеры, и музейные работники и... не только.
ДОД проходил в самом авиапонятном смысле в СМУ - сложных метеорологических условиях. С утра... зеркальный асфальт говорит сам за себя. Погода "не самая гулятельная" (с).
То ли очень постарались погодоустроительные Ан-12, изрядно порадовавшие рокотом винтов на глиссаде Чкаловского, то ли природа смилостивилась, но к середине дня временами стало выглядывать солнце.
А к вечеру...
День провел на "винтокрыле" В-12, регулируя вход с улицы в грузовую кабину, присиатривая за порядком, отвечая на вопросы посетителей... ничего нового. Ну и немного фото, отражающих атмосферу Праздника.
В музей ходят по-разному. Турагентство, экскурсовод...
Или вот... я сам!
Другому папе был задан вопрос:
- сколько лет этому "я сам"?
- четыре.
Как-то раз на протянутую руку помощи мне было гордо заявлено "не надо, я уже большой, мне пять!" Вот такие мужики подрастают...
Посетители приходят в музей с разным оснащением. Кого-то устраивает селфиружье (фото с 9 мая)
Кто-то вооружен как боец спецназа
Но мы рады всем! В этом году ДОД еще в августе, третье воскресенье. Как вариант - суббота перед ним. Приходите!
С Днем России!