ML
Старожил
Брал напрокат в Вене, увидев наши права сразу попросили МВУ, хорошо что оно у меня есть, а так бы отдых был испорчен.российских прав (пластиковых) достаточно, али нужно международную книжечку заполучить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал напрокат в Вене, увидев наши права сразу попросили МВУ, хорошо что оно у меня есть, а так бы отдых был испорчен.российских прав (пластиковых) достаточно, али нужно международную книжечку заполучить?
Теоретически наличие МВУ обязательно, т.к. наши пластиковые права не соответствуют Венской конвенции о дорожном движении
сразу попросили МВУ, хорошо что оно у меня есть, а так бы отдых был испорчен
Из крупных прокатных сетей вроде как не требует Sixt
были ли в последнее время у кого-то такие визы от франзузов и какие по срокам визы они обычно сейчас ставят
А чего им смотреть косо, если им надона срок 3 мес+2 дня посмотрят косо
не менее 3 мес со дня окончания запрашиваемой визы
имхо фактически это 180/360Получена виза 90 дней,коридор - год.Следует ли это понимать как по 90 дней в полугодии,т.е. 180\360?Или только 90 дней в год?
vvo, вы, наверное, теоретически совершенно правы. А практически прав AndyM.
Вот Вы этот бред написали, а кто-то прочитает, так сделает и попадет в крайне неприятную ситуацию с просроченной визой, которые доводилось наблюдать личносрок действия визы-период, когда вы можете въехать в страну, а не когда в ней находится.
Вот Вы этот бред написали, а кто-то прочитает, так сделает и попадет в крайне неприятную ситуацию