Ariec 71
Ariec 71
Во первых не мной, во вторых он и так был локален для видов авиации и массово применялся, применяется и будет применяться в российской маневренной боевой авиции.Я лишь замечаю проповедуемый Вами "принцип" - остается в истории,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых не мной, во вторых он и так был локален для видов авиации и массово применялся, применяется и будет применяться в российской маневренной боевой авиции.Я лишь замечаю проповедуемый Вами "принцип" - остается в истории,
Особенно в морской, ага.Во первых не мной, во вторых он и так был локален для видов авиации и массово применялся, применяется и будет применяться в российской маневренной боевой авиции.
Что значит в морской?Особенно в морской, ага.
Пусть делают. Американцы тоже, как делали так и делают. Мне их не жалко.тоже делают прямую индикацию авиагоризонта в своих истребителях.
"Партия была, есть и будет есть!"Что значит в морской?
И? Есть что сказать?"Партия была, есть и будет есть!"
Конечно. Что на фоне мировых успехов прямой индикации ваше "применялся, применяется и будет применяться в российской маневренной боевой авиции" не впечатляет.И? Есть что сказать?
Что есть подразумевать под термином морской, упоминаемый вами с глубокомысленно видом.Конечно. Что на фоне мировых успехов прямой индикации ваше "применялся, применяется и будет применяться в российской маневренной боевой авиции" не впечатляет.
Прям улыбнуло.. Что на фоне мировых успехов
Если коротко - ни в каком. Мухи (экономика производства) - отдельно, котлеты (предмет разработки и производства) - отдельно. Куда вы попадете по распределению и чем там будете заниматься - большой вопрос. Страна большая - приборостроительных предприятий, НИИ и КБ - море. То, о чем Вы спрашиваете, представляло тогда - либо чисто академический интерес (для тех, кто закончил вуз, отучился в аспирантуре и остался преподавать там на веки вечные). Либо - предметом конкретной разработки в конкретной профильной организации МАПа (например - НИИАО). Студиотусов этому не учили, но давали возможность поисследовать самостоятельно то, что им интересно. Курсовые никто не отменял... Я ответил на Ваш вопрос?
Ага, ага. Со времён начала агрессора. И продолжают юзать в составе НАТО.Сей факт могу объяснить только одним - уже очень много "нашей" техники летает в США.
Соответствующая пенсионерская тема на форуме. Аналогично бравурно-жалостная.Что есть подразумевать под термином морской, упоминаемый вами с глубокомысленно видом.
А не юление юлою.
Ну так и?
А остальные 84% что? Отказ матчасти? Вы бы предпочли, чтобы отказов матчасти было больше?Прям улыбнуло.
Что за успехи то?
Свои 16 процентов ап по причине ППО забирает, это что ли успех?
По поводу термина морской вам собственно сказать оказалось нечего. По остальным вопросам аналогично, какой то размытый фон необоснованного популизма.Соответствующая пенсионерская тема на форуме. Аналогично бравурно-жалостная
...
А остальные 84% что? Отказ матчасти? Вы бы предпочли, чтобы отказов матчасти было больше?
Что бы показать ничтожность 16-тиИМХО, 84% к теме не относятся. К чему про них-то?
Почему "не относятся"? Они участвуют в формировании цифры в 16%. Если бы остальных причин вообще не было, то цифра была бы 100%.ИМХО, 84% к теме не относятся. К чему про них-то?
Почему "не относятся"? Они участвуют в формировании цифры в 16%. Если бы остальных причин вообще не было, то цифра была бы 100%.
"Данность" - это какое-то количество АП по причине... на какое-то количество часов налёта.16% - это данность.
Воот! Найдите хоть один негативный отзыв тех, кто пересел на F-16 с МиГ-21. Так себе аргументик... Люди пересаживаются и летают на том, на чем приказано летать. Остальное - лирика...Пересаживаясь с прямой. Найдите от них хоть один негативный отзыв?
Вы опять в какой то пулистический набор. Одних только Л-39 было ввезено в США несколько сотен.Так себе аргументик... Люди пересаживаются и летают на том, на чем приказано летать. Остальное - лирика.