Прямая / обратная индикация - какая безопаснее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К чему Жигули были как пример?
Так и не уловил связи.
Прекрасный пример, только преподнесли не совсем верно.))) Ребятки забыли как за "шоху" и "семёрку" давали две цены, а в бежевых тонах - космос... И наперебой нахваливали! А почему? А потому, что выбора не было... Думаю мысль понятна.))))))
А если человек пытается сравнивать в количественном эквиваленте, то Бентли вообще г... на постном масле.))))))

Реклама
Прекрасный пример, только преподнесли не совсем верно.))) Ребятки забыли как за "шоху" и "семёрку" давали две цены, а в бежевых тонах - космос... И наперебой нахваливали! А почему? А потому, что выбора не было... Думаю мысль понятна.))))))
Это вы про ОИ и советские самолёты, где выбора, действительно, не было?
Вы перековались в приверженца ПИ?
Я вас поздравляю!
А если человек пытается сравнивать в количественном эквиваленте, то Бентли вообще г... на постном масле.))))))
Опять вы не поняли: речь о соотношении проблем С ППО между количеством советских ВС с ОИ и количеством ВС в мире, летающих по ПИ.
Если на пальцах: сравните количество двоек в дневнике вашего сына, с количеством двоек в ведомости школы. Если тупо считать поштучно, то ваш сын - отличник.

Реклама
Вовсе не обобщая, скажу за себя: лично мне куда проще по положению скайпоинтера понять сторону крена, чем представить себе — зачем, вообще, мне это нужно знать, пилотируя по авиагоризонту ПИ.

Вы перековались в приверженца ПИ?
Я вас поздравляю!
Для танкистов повторяю, пилот должен/обязан знать и уметь, а не ныть, если ему забыли нарисовать скайпоинтер...
Если это "перековался", то можете так думать.
Интересно сколько Вы за карьеру освоили советских самолетов и сколько иномарок?
А двойки считайте у своих детей. У меня внучка уже институт окончила...))))))

Все бюрократите. А прогресс буржуев идеть вперёд:)
Так к какому типу индикации относится птичка на худе и синтетик вижн?:)
Которая из птичек здесь про ОИ?
HUD-image-400.jpg

Все бюрократите. А прогресс буржуев идеть вперёд:)
Так к какому типу индикации относится птичка на худе и синтетик вижн?:)

Хорошее дело "худом" не назовут. ИМХО.
Мало того, что надо еще запомнит: где - что, так потом это "что" еще и разглядеть надо и найти - где оно. Что не всегда так просто.
hud.jpg
F-18_HUD_gun_symbology.jpeg

f16-HUD.jpg
Data-Displayed-on-F-16-HUD.jpg

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад