Ariec 71
Ariec 71
Они что то скрывают.Честно говоря, я не могу себе представить, зачем корпорации «Боинг–гражданские самолеты» просить об этом акаде
Причем не просить, а заказать и заплатить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они что то скрывают.Честно говоря, я не могу себе представить, зачем корпорации «Боинг–гражданские самолеты» просить об этом акаде
Не вижу, как это предложение отвечает на вопрос "зачем".
Может чиста поржать, а?Они что то скрывают.
Причем не просить, а заказать и заплатить.
А мне о них докладывают?А найдете по причине ППО?
Не было такого вопроса. Был вопрос "зачем кому-то кроме". Вам, например, зачем?Оно отвечало на вопрос "кому кроме".
Не думаю что в серьезных проблемах с участием Боингов уместен такой подход.Может чиста поржать, а?
Эти могут!
Могут себе позволить.
Валить всё в одну кучу - излюбленный приёмчик незадачливых демагогов.Особливо с Максом ухахатались наверное.
Не думаю что в серьезных проблемах с участием Боингов уместен такой подход.
Боинг работает на оборонку в том числе.
Не было такого вопроса. Был вопрос "зачем кому-то кроме". Вам, например, зачем?
Себя перечитайте.Валить всё в одну кучу - излюбленный приёмчик незадачливых демагогов.
Каким боком к MCAS Прямая Индикация авиагоризонта?
На потерях ППО пилотами, судя по вашей логике, в Боинге животы надорвали от смеха.Может чиста поржать, а?
Эти могут!
Могут себе позволить.
Пусть сдаютсуЗавязывайте спорить
- пока б̶е̶л̶я̶к̶о̶в̶, п̶и̶н̶д̶о̶с̶о̶в̶ ПИ не покрошим не до 5-ти капель!136 страница пошла. Стойкие оловяные солдатики... Завязывайте спорить! Мот по 5 капель? Тяпница на улице
Ай - бросьте! Когда это мешало русским людям душевно посидеть за хорошим столом?- пока б̶е̶л̶я̶к̶о̶в̶, п̶и̶н̶д̶о̶с̶о̶в̶ ПИ не покрошим не до 5-ти капель!
...задняя полуось Y расползлась по ±Z
Земля налетела на небесную ось? Это не ППО. Это - ППЦ......задняя полуось Y расползлась по ±Z
Как видно из предыдущего ролика, сподручнее ОИ и лёжа, ...от ПИ стоя быстрее ушатается.Н И А,
Что лучше для конструктора - крутить/вертеть 3D модель конструкции, находясь внутри нее, или - снаружи? Т.е. - что сподручней для конструктора: ОИ или ПИ?
что-то припоминаю из этого фольклора: "одна звенеть не будет, а две звенят не так!"Н И А,
Та ладно Вам! Одна - мало, две - много, берем три!