Ariec 71
Ariec 71
Вы своими беспочвенными утрверждениями заставляете вникнуть, но нет, не буду. Во всяк случ не сейчас.Уж извините, но авторы данной методики - реальные идиоты
Да мало ли какую подоплеку имеет картинка, что вас в ней возбудило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы своими беспочвенными утрверждениями заставляете вникнуть, но нет, не буду. Во всяк случ не сейчас.Уж извините, но авторы данной методики - реальные идиоты
Ааа, вот кто у нас "не читал, но поддерживаю!"Вы своими беспочвенными утрверждениями заставляете вникнуть, но нет, не буду. Во всяк случ не сейчас.
Да мало ли какую подоплеку имеет картинка, что вас в ней возбудило.
В смысле?
Именно про эту статью что ли?
Не читал, но мнение имею.
Скорее всего веяние на манер прозападных методик, как и занятия по цеэрэму, пришедшие с опозданием.
Вот теперь у меня лично отношение к свежим выпускникам СПбГУ ГА будет крайне настороженное.
Не сказал что поддерживаю. Но не все так просто.Ааа, вот кто у нас "не читал, но поддерживаю!"
В том куске текста что вы привели, вряд ли имеются ввиду подобные идиотизмы.
Уж извините, но авторы данной методики - реальные идиоты. Достаточно взглянуть на эту картинку:
Посмотреть вложение 763567
Возникает вопрос - зачем так делать? Чтобы взорвать мозг или чтобы показать преимущества ОИ? Почему АГ не повернут так, как он стоит в реальном самолете? Зачем в статье про методику обучения полетам с ПИ неоднократно подчеркивать преимущества (мнимые) ОИ? Это что? Глупость? Вредительство? Или очередная попытка продавить применение ОИ?
...
Я тут ранее приводил видео с разбором случаев Upset recovery. ( )
И авторы этого ролика тоже с Ваших слов недалеко ушли от питерцев. Вот пример оттуда:
Посмотреть вложение 763580
Но я почему-то уверен, что "взорвать мозг или показать преимущества ОИ" они не собирались от слова никак. Тогда что это?
Вы не можете так уверенно говорить.Но они и учить никого не собирались
Верю.2.@Отто Кац прав ВООБЩЕ всегда
Поправка: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ может не соответствовать. Но это ЕЁ проблемы.но действительности может не соответствовать.
В действительности может иметь место быть. Не обязательно в таком виде, но подобном. Проблема про вызывает озабоченность, это отражено и в рекомендациях ИКАО, это может быть внутренний движ в ввс США. Наверняка проходят какую то подготовку и тестирование. Как со школьной скамьи в летных школах (академиях). Так и занятиях связанных с проблемой.Поправка: ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ может не соответствовать. Но это ЕЁ проблемы.
Да, но это из той же серии, что и CRM - ну не хотят они катастрофы типа Ту-134 в Куйбышеве или В737 в Перми. А потому - лучше перебдеть. Аналогично и с UPSET - пусть будет уверенность в успешном исправлении после тренажеров, чем лотерея (выведет/не выведет) в реальных полетах. Надо признать, что в США этим проблемам уделяют больше внимания - и результат соответствует.Проблема про вызывает озабоченность, это отражено и в рекомендациях ИКАО, это может быть внутренний движ в ввс США.
Ввиду полной бессмысленности. Но я крутил. И с ОИ и с ПИ. И без разницы. Хотя сейчас от этих воспоминаний волосы дыбом встают во всех местах.Ну и вы сами знаете, что на пилотпжном самолётике крутить пилотаж в облаках рукдоками запрещается.
Почему бессмысленности ещё и полной?Ввиду полной бессмысленности.
С ОИ на чом вы успели
- А чего они встают? Со мной на втором курсе командир звена на Л-29 крутил сложный пилотаж в облаках, в сплошных, - я не боялся ничего - по малолетству, но не думаю, что у него где-то "волоса вставали"... У него был огромный налёт на МиГ-17, пришёл к нам из строевой части ИА......я крутил. И с ОИ и с ПИ. И без разницы. Хотя сейчас от этих воспоминаний волосы дыбом встают во всех местах.
Интересный вопрос. Расскажите, из каких элементов будет состоять современный воздушный бой?Воздушный бой из каких элементов будет складываться?
Да неинтересно, когда никто не видит. И ты ничего не видишь.Почему бессмысленности ещё и полной?
Таки я же помнил, что успел. Позвонил, напомнили. На нашем Як-52 стоял АГД-1. Нестандартный, ясен пень. Так и Як был ЕЭВС. Ну и Як-18Т.С ОИ на чом вы успели
Тогда не вставали. А как вспомню что по молодости вытворяли - встают. Шансов убраться было больше, чем выжить.- А чего они встают?
Пуск ракеты с дистанции 150 км, далее полубочка - полупетля вниз и до дому на сверхмалой. Поправьте, если не прав.Воздушный бой из каких элементов будет складываться?