Ariec 71
Ariec 71
НеправПуск ракеты с дистанции 150 км, далее полубочка - полупетля вниз и до дому на сверхмалой. Поправьте, если не прав.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеправПуск ракеты с дистанции 150 км, далее полубочка - полупетля вниз и до дому на сверхмалой. Поправьте, если не прав.
Но они и учить никого не собирались. Мне лично пофигу, я смотрю либо на самолет, либо на АГ, и картинка у меня складывается легко, но вот курсантов жалко.
И вид с земли на самолет тут оправдан тем, что это скорее художественное повествование.
Предъявите методику!Таки учат, заразы!!! И не по худлитре, а по апдейтированным докам.
Нет.Именно поэтому вид с земли на самолет тут оправдан, поскольку он нагляднее для восприятия ситуации.
Предъявите методику!
Нет.
Вы дали ссылку на сайт. Простите, но это невежливо по отношению к оппоненту - заставлять его самого перекапывать там все в поисках нужного.Я дал ссылку. Все вопросы к первоисточнику.
Вы дали ссылку на сайт. Простите, но это невежливо по отношению к оппоненту - заставлять его самого перекапывать там все в поисках нужного.
Я дико извиняюсь, но что конкретно из этого:ОК! Например: проведение курсов.
Я дико извиняюсь, но что конкретно из этого:
Посмотреть вложение 763623
Тут очень дофига...
Подсказка. Нужные вещи скорее всего гугл выдаст по запросу Glass Cockpit Training Course
Да я все пытаюсь понять, что именно со стороны виднее. И с какой именно стороны.Ну я же не знаю, что именно заставляет Вас усомниться, в том, что "со стороны виднее"
Самолёт виднее, с заду ( земли)Да я все пытаюсь понять, что именно со стороны виднее. И с какой именно стороны.
Да я все пытаюсь понять, что именно со стороны виднее. И с какой именно стороны.
Сидя в самолёте лицом вперёд (по оси X), пепелац летчику ВСЕГДА виден с заду.Самолёт виднее, с заду ( земли)
А для чего с начала прививать неверный навык - "смотреть со стороны" и потом с ним бороться, если в действительности лётчик смотрит из кабины?Ну, то, что самолет опустил нос и накренился виднее всего со стороны. Поскольку в таком случае имеем перенос навыков определения положения в пространстве любого предмета, занявшего нестандартное положение относительно вертикали или горизонтали. Это способен увидеть каждый. Поскольку учебный материал касается технологии непосредственно выхода из СПП, который состоит из ряда операций в порядке их приоритетности: крен/тангаж/курс, то показ эволюций самолета "со стороны" отвечает принципу простоты необходимой наглядности и адекватно реализован доступным способом.
Даже если бы речь шла о другом: о способе определения направления вывода из СПП при конкретных внезапно обнаруженных показаниях АГ (PFD), вид со стороны только помогал бы закреплять в памяти реакцию самолета на предпринятые управляющие воздействия. Сидящий в аудитории или перед монитором человек не в состоянии полноценно визуально пересадить себя внутрь самолета имеющего крен и тангаж. Его личная земная вертикаль будет сопротивляться и мешать восприятию. Без FFS ничего путного не получится. ИМХО.
А наглядность - один из столпов обучения.
Наши далекие предки передвигались на четвереньках. Вот так.
Посмотреть вложение 763653
Некоторые утверждают, что хороший летчик летит впереди самолета...Сидя в самолёте лицом вперёд (по оси X), пепелац летчику ВСЕГДА виден с заду.
#удаление
...В горах?
"Не думаю".
#удаление
А те, которые этого не могут, обычно рассказывают что г̶р̶а̶н̶а̶т̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶й̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶ы̶ ОИ безопаснее ПИ.Некоторые утверждают, что хороший летчик летит впереди самолета...
А это уж кому как привычнее.Самолёт виднее, с заду ( земли)
Бывает. Потому и ППО.А это уж кому как привычнее.
Тут кто-то хотел методик? Их есть в интернетах:
И для любителей ОИ: