Freelancer
Старожил
Не, лучше - в заумь.ИМХО, лучше - в "бредни".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, лучше - в заумь.ИМХО, лучше - в "бредни".
Конкурента?!
А в чём?
Или где?
А это мысль. Но не серьезно, не поймуть.ИМХО, лучше - в "бредни".
Не пойдёт - тут кто угодно поймёт как ему хочется и такого понапишет...Просто будни
Я искренне порадуюсь за вас, если вам удастся-таки добиться убедительности лаконично.В лаконичном и исчерпывающе убедительном выражении мыслей для профессиональной дискуссии.
Я искренне порадуюсь за вас, если вам удастся добиться-таки убедительности лаконично.
Дерзайте, чо!Значит, отказ профи нуждающемуся в наставлении на путь...
Ну, тогда придется Вам молча терпеть, пока добьюсь всего сам. Скорого результата не обещаю. Запасайтесь попкорном или что там у Вас в преференциях.
Дерзайте, чо!
Но и не обессудьте, если чо!
Дерзайте, чо!
Но и не обессудьте, если чо!
Вроде и не пятница? Чего это вы?Нет уж, нет уж! Сам, так сам... Если чо, придвигайте зеркало - и чо угодно.
"Среда - маленькая пятница"Вроде и не пятница? Чего это вы?
Щитай что за ОИА так-то я за истину - чтоб восторжествовала
Щитай что за ОИ
Не дождётесь!Щитай что за ОИ
Да нет же, это ОИ это карбюратор, ПИ - инжектор. Фанаты карбюратора всегда гонят на инжекторщиков, мол сломается в поле и все - дальше пешком, а инжекторщики ездят и не парятся, и ржут над карбюраторщиками, когда те в очередной раз в пробке чистят жиклёры. Никто же не станет сравнивать карб с бриллиантом? Если только очень редкий в музейном состоянии)))Значит все-таки знают! Насчет "достойности в силу" - это надо "отлить в граните". Представляю текст: "Бриллианты весом более 50 карат не достойны упоминания в силу их крайне малой распространенности".
ОИ это непосредственный впрыск.это ОИ это карбюратор,
Может это и было при царе горохе. Когда моновпрыски делали свои первые шагиФанаты карбюратора всегда гонят на инжекторщиков, мол сломается в поле
Непосредственно сзади.ОИ это непосредственный впрыск.
Непосредственный также называют прямым впрыском...ОИ это непосредственный впрыск.
Прямое в Обратной индикации исключено по определению.Непосредственный также называют прямым впрыском...