Весна. Давно так не веселился.
Горизонт полетелТаким образом прибор PFD измеряет крен и тангаж ГОРИЗОНТА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горизонт полетелТаким образом прибор PFD измеряет крен и тангаж ГОРИЗОНТА.
Нет, самолета.Таким образом прибор PFD измеряет крен и тангаж ГОРИЗОНТА.
Нет, самолета.На приборе PFD летчик в полете при изменении параметров положения самолета видит, как изменяются параметры положения ГОРИЗОНТА.
Вы мастер передерга.Как я понимаю Вы с этим согласны.
Вы на авто на земле, при повороте руля вправо, тоже видите как дорога поворачивает влево!Вероятно тех, у кого с кардиограммой нелады... Набирают по здоровью! Правда потом спрашивают, как с умных. Но абитуре этого не говорят...
#АУ
Думаете Yuha пьяным ездит?Вы на авто на земле, при повороте руля вправо, тоже видите как дорога поворачивает влево!
Уважаемый, Вы за долгое время на данной ветке достаточно изучили "советскую" индикацию, называемую Вами "ОИ" и критикуя её.Нет, самолета.
Нет, самолета.
Вы мастер передерга.
А Вы пытаетесь уйти от прямого моего вопроса. Зачем? Вы же уверены в своей правоте.Нет, самолета.
Нет, самолета.
Вы мастер передерга.
Уж поверьте фактам, относительно авто, действительно дорога повернёт влево. Очевидно как бы. Всё зависит от точки зрения. Понятно, вы намекаете на то, что Земля большая, массивная и неподвижная. Но здесь это не имеет решающего значения.Вы на авто на земле, при повороте руля вправо, тоже видите как дорога поворачивает влево!
а если взгляд глаз опустить или поднять, или качнуть головой относительно 0Y?Горизонт для любого наблюдателя на любой высоте остается неподвижным, а именно НА УРОВНЕ ГЛАЗ НАБЛЮДАТЕЛЯ.
Это Вам не к лицу. Не повторяйте других. Имейте своё мнение.Да, согласен. ЭПИЛС, сдайтесь в руки специалистов. Наркологи, психиатры - и вас вылечат.
Это не основание считать её хорошей. Это субъективное мнение."Советская" индикация была изобретена, когда советские авиационные психологи, уже разрабатывали: "Летную психологию"
А сейчас могут, но не делают. Интересно почему?Естественность положения горизонта на шкале прибора была вызвана еще и тем, что тогда двигать силуэт самолета, похоже, просто не могли!
А теперь в этом ищут какое-то преимущество, сермяжный смысл...
Горизонт для любого наблюдателя на любой высоте остается неподвижным, а именно НА УРОВНЕ ГЛАЗ НАБЛЮДАТЕЛЯ.
Куда бы Вы взгляд не переводили, на любой высоте, естественный горизонт, видимый из кабины самолета, будет на уровне Ваших глаз.а если взгляд глаз опустить или поднять, или качнуть головой относительно 0Y?
Давайте разберемся с тем, что такое "крен самолета" для начала.Уважаемый, Вы за долгое время на данной ветке достаточно изучили "советскую" индикацию, называемую Вами "ОИ" и критикуя её.
Так что же "советская" индикация показывает по крену - тоже крен самолета?
Я вам прямо ответил - на АГ ПИ мы измеряем крен САМОЛЕТА.А Вы пытаетесь уйти от прямого моего вопроса. Зачем? Вы же уверены в своей правоте.
Вы знаете о чем я Вас спрашиваю. Отвечайте пожалуйста прямо.
Я там обычно по ПВП иду... По приборам не пробовал. И, вероятно, не рискнул бы...Вы на авто на земле, при повороте руля вправо, тоже видите как дорога поворачивает влево!
возможно относительно Ваших и да,но и то не всегда: с набором высоты он уходит вниз.Куда бы Вы взгляд не переводили, на любой высоте, естественный горизонт, видимый из кабины самолета, будет на уровне Ваших глаз.
Да! На уровне глаз пилота! Это же ГОРИЗОНТ!Даже если наблюдатель - пилот, привязанный ремнями к креслу самолета, находящегося в сложном пространственном положении?
какой же ЭПИЛС новичок, он родональник ВЕРЫ!Тут у нас уже 156 страничка пошла, ув.ЭПИЛС. И никто еще не победил в этом вечном споре. Многих уже тошнит, у многих уже "текст кончился..." (с). Однако время от времени сюда приходит новичок, и "требует продолжения банкета..." (с) Так и хочется сказать - "я устал, я - мухожук!" (с). Но что-то меня удерживает здесь Воскресенья. Опять нет повода не выпить!
Это обычное заблуждение. Взгляните влево - вправо. Горизонт никуда и никогда не уходит. Это же ГОРИЗОНТ!возможно относительно Ваших и да,но и то не всегда: с набором высоты он уходит вниз.
Виноват! Приношу свои извинения!какой же @ЭПИЛС новичок, он родональник ВЕРЫ!