Yuha
Мамонт
Уточняю. Какой крен показывает "советская" индикация при отвесном пикировании или при выполнении фигуры "колокол"?Любой крен показывает "советская" индикация при любых углах тангажа, в том числе и при 90 град.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточняю. Какой крен показывает "советская" индикация при отвесном пикировании или при выполнении фигуры "колокол"?Любой крен показывает "советская" индикация при любых углах тангажа, в том числе и при 90 град.
Что Вам про "колокол" известно,Уважаемый..? Технику выполнения сможете рассказать..?Уточняю. Какой крен показывает "советская" индикация при отвесном пикировании или при выполнении фигуры "колокол"?
Люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. Сразу видно - наш человек! С какой целью интересуетесь, ув. Воснелет?Что Вам про "колокол" известно,Уважаемый..? Технику выполнения сможете рассказать..?
А Вы с какой целью вопросы задаёте про крены..или крена..?Люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. Сразу видно - наш человек! С какой целью интересуетесь, ув. Воснелет?
А Вам не все равно? Вопрос - не Вам задан...А Вы с какой целью вопросы задаёте про крены..или крена..?
Таки не всё.. Хочу знать шо вы знаете за "колокол" раз делаете предъяву ..?А Вам не все равно? Вопрос - не Вам задан...
Юра, ты чё, не с той ноги встал?Таки не всё.. Хочу знать шо вы знаете за "колокол" раз делаете предъяву ..?
Предъява? Это у Вас воображение разыгралось. Умерьте.Таки не всё.. Хочу знать шо вы знаете за "колокол" раз делаете предъяву ..?
Не узнаю в гриме..)) С той ноги.. просто тут идёт попытка "задро чить" вопросами.. так вот хотел понять..насколько вопрощающий сам в теме..Если знает что такое колокол..техника выполнения..так там и вопросов не останется..
Ты ошибся.Не узнаю в гриме..)) С той ноги.. просто тут идёт попытка "задро чить" вопросами.. так вот хотел понять..насколько вопрощающий сам в теме..Если знает что такое колокол..техника выполнения..так там и вопросов не останется..
Не выюливайте "соплом"..)) Он вопрошал "какой крен показывает советская индикация".. Я хотел знать какого лешего он притянул колокол и отвесное пикирование..)) Не..я-то догадываюсь,но начались выкруживания..Ты ошибся.
Да и вопрошающий этот вопрос уже давно тащит, ...как никак тема не про технику выполнения а про индикацию.
Выкруживания - это то, что здесь демонстрируете Вы. Дождемся ответа адресата на мой вопрос, тогда и поговорим. Ежели Вам не терпится, то это Ваша проблема.Не..я-то догадываюсь,но начались выкруживания..
Как мне представляется, при таком положении угла тангажа, что советская, что любая будут показывать одно и то же - угол рыскания.Уточняю. Какой крен показывает "советская" индикация при отвесном пикировании или при выполнении фигуры "колокол"?
Да хоть краном зацепили и поставили отвесно, какая разница?.. Я хотел знать какого лешего он притянул колокол и отвесное пикирование..))
От адресата было бы так же интересно узнать, что в этом случае покажет ЭПИЛС?Дождемся ответа адресата на мой вопрос, тогда и поговорим.
Совершенно верно. Хотя я бы предпочел дождаться ответа фигуранта. Аналогичное являние будет иметь место с тангажем при крене 90. Как я уже писал, система углов Эйлера-Крылова - математическая модель 3-х степенного карданова подвеса, у которого есть особые точки - положения, при которых рамки "складываются" и 3-х степенной подвес вырождается в 2-х степенной. В этих точках крен или тангаж измерить невозможно. Поведение вращающегося силуэта самолетика (ОИ), показываюшего крен при тангаже 90 и около этого выглядит запутывающе. Если тангаж колеблется туда-сюда вокру 90, силуэтик будет переворачиваться туда-сюда. Летчик должен знать, что управлять по крену в этих ситуациях нельзя. Вот собственно и все, что я хотел сказать.Как мне представляется, при таком положении угла тангажа, что советская, что любая будут показывать одно и то же - угол рыскания.
А что будет с ПИ, если, как здесь утверждают, синий сектор не исчезает при любых кренах и тангаже? Выполните "переворот" с неисчезающим "небом" на АГ до ответного тангажа 90* и после. Расскажите как при "постоянно видимом" небе на приборе оно с нижней части перейдёт в верхнюю вместе со скайпоинтером?Совершенно верно. Хотя я бы предпочел дождаться ответа фигуранта. Аналогичное являние будет иметь место с тангажем при крене 90. Как я уже писал, система углов Эйлера-Крылова - математическая модель 3-х степенного карданова подвеса, у которого есть особые точки - положения, при которых рамки "складываются" и 3-х степенной подвес вырождается в 2-х степенной. В этих точках крен или тангаж измерить невозможно. Поведение вращающегося силуэта самолетика (ОИ), показываюшего крен при тангаже 90 и около этого выглядит запутывающе. Если тангаж колеблется туда-сюда вокру 90, силуэтик будет переворачиваться туда-сюда. Летчик должен знать, что управлять по крену в этих ситуациях нельзя. Вот собственно и все, что я хотел сказать.
А что будет с ПИ, если, как здесь утверждают, синий сектор не исчезает при любых кренах и тангаже? Выполните "переворот" с неисчезающим "небом" на АГ до ответного тангажа 90* и после. Расскажите как при "постоянно видимом" небе на приборе оно с нижней части перейдёт в верхнюю вместе со скайпоинтером?Совершенно верно. Хотя я бы предпочел дождаться ответа фигуранта. Аналогичное являние будет иметь место с тангажем при крене 90. Как я уже писал, система углов Эйлера-Крылова - математическая модель 3-х степенного карданова подвеса, у которого есть особые точки - положения, при которых рамки "складываются" и 3-х степенной подвес вырождается в 2-х степенной. В этих точках крен или тангаж измерить невозможно. Поведение вращающегося силуэта самолетика (ОИ), показываюшего крен при тангаже 90 и около этого выглядит запутывающе. Если тангаж колеблется туда-сюда вокру 90, силуэтик будет переворачиваться туда-сюда. Летчик должен знать, что управлять по крену в этих ситуациях нельзя. Вот собственно и все, что я хотел сказать.
Я этого не утверждал. В случае SV это невозможно. Коллеги, завязывайте уже поминать "приборы". На улице 21 век и дальше будет еще хуже. Не будет вскорости никаких таких "приборов" вроде будильника с колокольчиком...А что будет с ПИ, если, как здесь утверждают, синий сектор не исчезает при любых кренах и тангаже?
Совершенно верно. Хотя я бы предпочел дождаться ответа фигуранта.