Ariec 71
Ariec 71
По ОИ крутится на самом деле. А в облаках случаи бывают разные.Тогда в чём мы тут распинаемся, если всё крутится визуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ОИ крутится на самом деле. А в облаках случаи бывают разные.Тогда в чём мы тут распинаемся, если всё крутится визуально
Ну это немного не так, а именно правильно, случаи бывают разные.Так. Высший вообще не крутят, крутят сложный, и в простых. В облаках наступают ограничения, но таки случаи бывают разные.
Потом, уважаемый лопаст выкладывал видос элки, маневрирования а облаках в том числе..
И самолётный неподвижный горизонт крутится вокруг истинного неподвижного горизонта! - это именно то, что надо отбранному по здоровью моску чтоб сохранить образ (только вот какой - вопрос) полёта! .По ОИ крутится на самом деле. А в облаках случаи бывают разные.
Сами поняли что наговорили.самолётный неподвижный горизонт крутится вокруг истинного неподвижного горизонта! - это именно то,
И уходит в перевернутый полет...В облаках по АГД - 1 летчик видит коричневый фон и начинает сразу же вправо выводить силуэт из крена.
Все, труп. Высоты не хватило...Далее при достижении 15 - 20 град. крена, берет РУ на себя.
Я то понял, а вот понял ли это ЭПИЛС?Сами поняли что наговорили.
Повторюсь, взгляд на ОИ более перспективен чем взгляд из кабины, особливо через суррогат.
Дальнейшая дискуссия видится нецелесообразной. ОИ опасна даже для самых ярых ее приверженцев. DIXI.Спасибо, @ЭПИЛС! Вы только что подтвердили всю убогость и опасность ОИ!
ЭПИЛС, вы тоже - повнимательней. Это разные случаи.Отто! Прошу повнимательней!
Вам нужно из этого положения закончить переворот выводом из пикирования.
Что покажет Вам скайпоинтер?
Чел оговорился глядя на вашу пи. На которой любого перемкнет.Дальнейшая дискуссия видится нецелесообразной. ОИ опасна даже для самых ярых ее приверженцев. DIXI.
Не, поздно. Чел оговорился глядя на свою ОИ!Чел оговорился глядя на вашу пи. На которой любого перемкнет.
Только что ЭПИЛС именно эту перспективность ОИ и продемонстрировал .Сами поняли что наговорили.
Повторюсь, взгляд на ОИ более перспективен чем взгляд из кабины, особливо через суррогат.
Не любого, а того у кого моск забит партполитерундой.Чел оговорился глядя на вашу пи. На которой любого перемкнет.
Ему сколько лет? Что бы придираться к оговорке.Только что ЭПИЛС именно эту перспективность ОИ и продемонстрировал .
Отто! Я Вам устроил праздник. А то мы постоянно заканчиваем день Вашим приемом...Спасибо, ЭПИЛС! Вы только что подтвердили всю убогость и опасность ОИ!
И уходит в перевернутый полет...
Все, труп. Высоты не хватило...
Таких даже в советское время не было. Что бы забивать себе моск даже партполитработой.Не любого, а того у кого моск забит партполитерундой.
Он вас проверял.Только что ЭПИЛС именно эту перспективность ОИ и продемонстрировал .
Поздно. Все ясно. ОИ меня разочаровала!С 1-ым апрелем друзья!
ПОдождите, куда же вы?! Вы еще не видели ЭПИЛС!Поздно. Все ясно. ОИ меня разочаровала!
А разве я где-то умалял достоинство Пантелеича?Ему сколько лет? Что бы придираться к оговорке.
А демонстрировал он в ИА ПВО, достойно вам и не снилось.