Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и здесь Вы показываете что абсолютно не владеете знаниями по проблеме: "Потеря пространственной ориентировки летчиком в полете".Так вот. Ваш патент никоим образом не ведет к победе над соматогравической иллюзией.
1. Методом тестирования исключить из пилотирования (отстранить от полетов) самолетами и вертолетами летчиков, имеющих ложное восприятие положения и движения окружающего пространства в полете, как наиболее подверженных потере пространственной ориентировки.
2. Убрать из кабин самолетов и вертолетов индикацию, показывающую ложное положение и движение пространства - Primary Flight Display – PFD, как не соответствующую требованиям НЛГС.
Уважаемый xoid.
Пателеич, ну хватит вам, право." А вот, собственно, то, что должно спасти мир от катастроф,
Эта аватарка - не слёзы, а символ безнадёжности диалога.Уж не над тем ли что то, что повысит безопасность полетов, вызывает у Вас такие эмоции?
Эта аватарка - не слёзы, а символ безнадёжности диалога.
Т.е. Вы считаете, что бороться с проблемой "Потеря пространственной ориентировки" - безнадежно!Эта аватарка - не слёзы, а символ безнадёжности диалога.
И у Павла Александровича Коваленко что тоже "символ безнадеги"?Эта аватарка - не слёзы, а символ безнадёжности диалога.
Я считаю, что безнадёжно вести диалог с человеком, который неспособен даже внимательно прочитать написанное. А вы только что подтвердили данный тезис.Т.е. Вы считаете, что бороться с проблемой "Потеря пространственной ориентировки" - безнадежно!Эта аватарка - не слёзы, а символ безнадёжности диалога.
Это уже тянет на оскорбление.И почему оный Денис Окань без стеснения "сдирает" статьи П.А.Коваленко
Был бы модератором - забанил бы намного раньше.Кстати я оказался опять прав.
Как только я указал на прямой плагиат "denokana- Дениса Оканя" так меня сразу же и "забанили" - свернули тему.
Да будет известно "Заниматься плагиатом - себя не уважать!".
С каких это пор констатация факта называется оскорблением.Это уже тянет на оскорбление.
В приличном обществе мужчины способны предоставить доказательства.С каких это пор констатация факта называется оскорблением.