Pilot kg
Новичок
Boeing 777 и далее уже fly by wire, философия почти схожая, штурвалы middle stick
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Boeing 777 и далее уже fly by wire, философия почти схожая, штурвалы middle stick
Это Вы вообще о чём ?Y.P., ощущается вертикальная составляющая.
При постоянной вертикальной скорости. А если она не постоянна?Более 10 градусов в спокойном координированном развороте уже хорошо ощущается, пардон, пятой точкой, по перегрузке.
А я и не говорю, что вестибулярный аппарат является основным "прибором"! Но дополнительным индикатором он вполне может служить.А как вы крен в скоординированном развороте ощутите?
Да просто тело потянет в сторону разворота при таком крене.Y.P., о том, что закройте глаза, попросите второго медленно ввести в координированный поворот с креном в 30 градусов и потом глаза откройте.
Ну или при закрытых глазах самолет сравнительно быстро после этого выровнять из этого крена и глаза открыть.
А вот для исключения обмана и существуют авиагоризонты!бортмех Ан26 и Ту134, он и обманывает легко именно в таких ситуациях.
Я могу только пассажиром. Никаких ощущений не возникает.Попробуйте в полете закрыть глаза и сделать координированный разворот и оцените свои ощущения.
При 30 градусах не потянет?бортмех Ан26 и Ту134, не потянет. В этом и проблема.
Вестибулярка в сочетании со зрением вечно выдает очень странные сигналы, я бы сказал.Я могу только пассажиром. Никаких ощущений не возникает.
Был же случай не так давно, когда самолёт UTairПри 30 градусах не потянет?
бортмех Ан26 и Ту134, не потянет. В этом и проблема.
Ну, такой момент, конечно , трудно поймать, но если случится, то посмотрите на стюардессу которая будет идти по проходу, а в это время самолет начнет менять курс с приличным , градусов 15, креном. Как она будет хвататься за спинку ближайшего кресла.Я могу только пассажиром. Никаких ощущений не возникает.
Юмор из серии "черного" оценил!Был же случай не так давно, когда самолёт UTairчуть не вверх тормашкаминакренился, что-то никто из пассажиров не заметил.
#ау
Ну это и без крена можно ))). Если серьезно, то ничего кроме земли в иллюминаторе не замечал. Ни на себе, ни у проходящих.посмотрите на стюардессу
Нет, именно при крене обратите внимание!Ну это и без крена можно ))). Если серьезно, то ничего кроме земли в иллюминаторе не замечал. Ни на себе, ни у проходящих.