Пусть молодняк вп с него начинает. Переросли уже эти глупости! Только виски бочковой крепости (46%), только хардкор!Приверженцы ПИ начинают с пива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть молодняк вп с него начинает. Переросли уже эти глупости! Только виски бочковой крепости (46%), только хардкор!Приверженцы ПИ начинают с пива.
"Асфальт поднялся вертикально и ударил меня по лицу" - классика ПИ.Не пить полезно, а то что обратная индикация в этом случае только и спасеть.
Так я вовсе и не утверждаю, что пивом они (приверженцы ПИ) и заканчивают.Пусть молодняк вп с него начинает. Переросли уже эти глупости! Только виски бочковой крепости (46%), только хардкор!
Ну наконец-то и вы поняли, что ПИ более естественна и физиологична для любого пилота!"Асфальт поднялся вертикально и ударил меня по лицу" - классика ПИ.
Ну ладно, был грешок. Начали по пути. Зачем заострять-то?Так я вовсе и не утверждают, что пивом они и заканчивают.
...вроде как взрослые люди, а ведётесь на всякую ерунду.Ну наконец-то и вы поняли, что ПИ более естественна и физиологична для любого пилота!
Ну а с чего она должна разбегаться то. Условия за окошком простые.Ну не разбегается в голове картинка за окном с показаниями PFD. Никаких сложностей.
Тоже пили вчера?Неужели непонятно, что все эти разговоры о "преимуществе ОИ" - продолжение песни: "...мы наш, мы новый мир построим...".
Увы, и не только вчера...Тоже пили вчера?
Да не, это ж просто увеличение количества. Похмелье особо тяжёлым бывает, когда после обратной догоняются прямой (но, что характерно, в обратном порядке всё норм).Ну нет. Так не бывает. Обратная на обратную дает похмелье.
На ПИ и в СМУ в окошке PFD погода останется ясной, а за кабину и вовсе смотреть не нужно.Ну а с чего она должна разбегаться то. Условия за окошком простые.
В помощь прямолинейным буквоедам в понимании ими используемой терминологии, предлагаю переименовать индекс «Крен 0» в индекс «Вертикаль экрана авиагоризонта»!
это уже было сто раз:Дам слово специалистам. Так сказать: субботнее чтиво. Стр. 17 - 30.
Лихо товарищ 7.5% от числа опрошенных превратив 7.5% от всех пилотов страны.
"При этом 72% пилотов, освоивших пилотирование по авиагоризонту с прямой индикацией, игнорирует силуэт самолета и линию искусственного горизонта для определения нап-равления крена." Эт как? Идиоты что ли?
Хитрит однако: глава про ОИ называется "преимущеста и недостатки", а главу ПО называет "недостатки и преимущества" заранее эмоционально окрашивая материал. Классика науки о ведении споров. И да: а почему письмо подписали только вертолётчики?
Вероятно потому, что учились заочно, а зачёт (экзамен) мах на мах через подпись.И да: а почему письмо подписали только вертолётчики?
Ни о чём - там пафоса больше, чем здравого смысла.Дам слово специалистам. Так сказать: субботнее чтиво. Стр. 17 - 30.