Ariec 71
Ariec 71
Увидишь.Его ещё не на всяком фоне увидишь...
Сторонники ПИ с удивлением открыли для себя видимо, наличие ОИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидишь.Его ещё не на всяком фоне увидишь...
Чем разглядывать мелкие крылишки на FPV уж проще углядеть вот эти большие КРЫЛЫ! Это тоже ОИ?Нечто напоминающее силуэт самолёта, разработчики безпричинно выводить на индикацию не будут, что бы это нечто, случайно не напомнило силуэт самолета
Выдимо нет. Не та конструкция крЫлов, добавляют ещё костылькиЧем разглядывать мелкие крылишки на FPV уж проще углядеть вот эти большие КРЫЛЫ! Это тоже ОИ? Посмотреть вложение 762884
Решили скатится в хамство?
Где хамство? Не, ну если кто-то обидчивый, то я поправлю!Решили скатится в хамство?
Ее не зря делают маленькой.
кушайте на здоровье
Кого? FPV?Ее не зря делают маленькой.
Что кого, на каких то худах птичка есть а ваших мегакрылов нет.Кого? FPV?
Ну вот, началось!Ну вот, совсем другое дело.
Присмотревшись, там хотят навялить псевдодаойную ошибку крена, нарисовав некорректный рис, где у непосвященного может возникнуть иллюзия идентичности приборов. Тот что с обратной, он не индиуирует линию горизонта( в сотый раз)
По этому Отто и завалился на вертоле.Ну вот, началось!
У меня тоже есть шикарная картинка, в пух и прах разбивающая главный постулат сторонников ПИ: "Одинаковый вид - одинаковое восприятие".Щикарная картинка, кушайте на здоровье
Да ну? Там нарисованы два прибора так как они стоят в нарисованном там же самолете. Че не так?Присмотревшись, там хотят навялить псевдодвойную ошибку крена, нарисовав некорректный рис с псевдоодинаковыми пииборами, где у непосвященного может возникнуть иллюзия идентичности приборов. Тот что с обратной, он не индиуирует линию горизонта( в сотый раз)
Ну да.Да ну?
Красиво излагаетеНу, щас начнётся:
"Картинку не так нарисовали и специально повернули, чтоб скрыть косяки Прямой Индикации!"
А, намедни, не спалось мне и я тоже картинки рисовал:
Едва не сломал пальцы, пытаясь объяснить очевидное.
Плюнул.
Взял карандаш и на чистом листе белой бумаги, формата А-4, нарисовал землю.
На земле нарисовал дом, ёлку и собаку — всё как я люблю.
Потом нарисовал юлу — это гироскоп такой — и раскрутил его параллельно земле.
На ось пририсовал треугольник. Сверху и носом вверх.
Обвёл это все кружочком, нижнюю половину раскрасил коричневым, а верхнюю — синим.
Получился прибор — авиагоризонт.
А какой же авиагоризонт без самолёта — пришлось пририсовать к кружочку черточки — крылья.
А там то ли рука дрогнула, то ли ещё что, но крылья нарисовались наискосок — получился самолёт в правом крене.
А чтоб всякому понятно было, перпендикулярно крыльям, на ободе кружочка, нарисовал треугольничек, носом вниз — это, как бы, вертикаль для них - крыльев..
Смотрю я на эту картинку и понять не могу — чо за хрень! - Треугольничек, что на оси и носом вверх, прямо стоит, а тот, что носом вниз — правее.
А - догадался я — надо же себя в самолёт посадить и с тем треугольничком, что носом вниз, себя совместить!
Повернул лист бумаги, формата А-4, влево.
Теперь крылья стоят ровно, а треугольничек, который носом вверх, - левее.
Ну хоть так понятно?
Эээ, да ладно? А як жеж вы по ОИ крен меряете, ежли на ней горизонта нету?Ну да.
КПП (обратная) не индицирует горизонт
Так. Провожу инструктаж. На ОИ горизонта нет в принципе как такового. Прибор наглядно показывает значения крена и тангажа. Силуэт самолёта наклоняется в ту или иную сторону по крену, возле соответствующего крыла и отсчитываете крен. Значения тангажа отсчитываются от центра силуэта, положительные на светлом фоне, отрицательные на темном. Про ПИ, небо землю линию горизонта забыть. Воспринимать не думая и не сравнивая с ПИ, так как есть, все так и есть.Эээ, да ладно? А як жеж вы по ОИ крен меряете, ежли на ней горизонта нету?