Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем педали, эп2к плюс вагоны ТВЗ если дешевле на кресло выходят, то их и гонять. Как по мне, ускорение после ограничения на минуту быстрее не аргумент на маршруте в Минск.Не, ну если педали крутить, то дешевле получится. Наверное![]()
А на чем базируется колоссальность экономии?)Вопрос чайника. На электрифицированных линиях почему бы не отключать подстанции тяговые в отсутствии трафика. Экономия была бы колосаоьная.
Таких минут накапливается десятками, а то и часами. Для дневного сообщения каждая сэкономленная минута идет в плюс.Как по мне, ускорение после ограничения на минуту быстрее не аргумент на маршруте в Минск.
ЭП1/ЭП2К значительно (как раз на пару мегаватт) мощнее, чем пятивагонная Ласточка.Ну так это пару лишних мегаватт мощности с собой надо возить ради экономии минуты
А в чем их плюс? В кривых наклонятся? У нас же равнины, кривых нк должно быть)пендолино или тальго
Ну не всем поездам только Омск-Новосибирск ездить.А в чем их плюс? В кривых наклонятся? У нас же равнины, кривых нк должно быть)
В случае с Минском дополнительная засада - нужен двухсистемник. Потому что от Москвы до Вязьмы постоянка 3000, а дальше переменка 25000. Тяжёлое наследие СССР и плановой экономики.Зачем педали, эп2к плюс вагоны ТВЗ если дешевле на кресло выходят, то их и гонять. Как по мне, ускорение после ограничения на минуту быстрее не аргумент на маршруте в Минск.
Ну, кстати, я не настаиваю, эп2к, вполне вероятно, за жизненный цикл и подороже ласточки выйдет - электричества удельно больше может жрать, на ТО чаще бегать и т.д.
Для этого придуманы вагоны с кабиной управления: с одного конца состава такой вагон, с другой - локомотив. Перецеплять ничего не надо. Только почему-то не у нас.Скорость, быстрый оборот и никакой возни с локомотивами (кроме теплоласт).
Вот тут-то собака и порылась! (с). Весь парк электровозов (и тепловозов тож) предназначен для 20-вагонных ПДС. Возить ими коротыши по 5 - 7 вагонов попросту невыгодно.нормальных электровозов нет
Если верить Вики, эп2к всего 4.3 МВт, при этом тянет сколько там, уж точно не меньше 16 вагонов, а 5 вагонов ласточки 2.5 МВт.ЭП1/ЭП2К значительно (как раз на пару мегаватт) мощнее, чем пятивагонная Ласточка.
В эксплуатации они дешевле и более экономичные.асинхронный движок со всеми обвесами по идее должен быть куда как дороже
Очевидно навряд ли.Так что улельно эп2к на пассажира наверное сильно дешевле
так а вы в любой поезд продадите эти 16 вагонов? 5 вагонов ласточки это 350 мест, вероятно на большинстве направлений этого достаточнопри этом тянет сколько там, уж точно не меньше 16 вагонов
мы ведь на авиафоруме, полно рейсов 8+, а ведь ласточка значительно просторнее эконома.8 это уже из области выживания
То вы не видели баталий пдс-ников на околожд-форумах, как они хейтили дневные поезда за отсижку жоп, когда "ведь есть же лежачие!"мы ведь на авиафоруме, полно рейсов 8+, а ведь ласточка значительно просторнее эконома.
8 часов в сидячке -- это тяжкомы ведь на авиафоруме, полно рейсов 8+, а ведь ласточка значительно просторнее эконома.
Ну, в авиации 8 часов сидя - вынужденная мера, т.к. массовых спальных самолётов ещё не изобрели. На ЖД, всё-таки, альтернатива есть.мы ведь на авиафоруме, полно рейсов 8+, а ведь ласточка значительно просторнее эконома.
Ну на 10 вагонов ласточки мощность больше, чем у эп2к. Но суть в том, что эта мощность в ласточке, как мне кажется, стоит сильно дороже, чем в эп2ктак а вы в любой поезд продадите эти 16 вагонов? 5 вагонов ласточки это 350 мест, вероятно на большинстве направлений этого достаточно
Можно брать бизнес, просто это немного дороже)Ну, в авиации 8 часов сидя - вынужденная мера, т.к. массовых спальных самолётов ещё не изобрели. На ЖД, всё-таки, альтернатива есть.
Это не проМожно брать бизнес,
массовых спальных самолётов
Они были, но их разызобрелимассовых спальных самолётов ещё не изобрели.