А как Аэрофлот связан с выдачей багажа?Просто интересно.Из моих последних полётов с аэрофлотом ни разу багаж не выдавали без задержек. Для меня это очередная "визитная карточка" искренне нашего.
P.S. пока писал сообщение, получил смс от мамы, что их выдачу их багажа задерживают по технической причине (терминал Д)
Может быть, он обеспечивает обработку багажа своих рейсов в терминале D?А как Аэрофлот связан с выдачей багажа?
К сожалению пока еще да.Может быть, он обеспечивает обработку багажа своих рейсов в терминале D?
Это где? А если замена на A320?Оказывается с 26 марта все рейсы Аэрофлота (как на прилёт, так и на вылет), выполняемые на ВС Сухой Суперджет будут обслуживаться в северном терминальном комплексе))
Причем тут терминал D и Nordwind? Он не будет оттуда летать, это чисто терминал для AFL.По всей видимости этим летом в чистой зоне внутренних авиалиний терминала D будет ад. Нордвинд будет летать в ряд городов на а 330
Интересно SVO-IKT Nordwind на а 330 будет летать прямр с летного поля и там же все предполетные формальности проходить? Если мне не изменяет память в терминалах Е и F не предусотрены внутренние перевозкиПричем тут терминал D и Nordwind? Он не будет оттуда летать, это чисто терминал для AFL.
Ну Вы бы для начала посмотрели хотя бы табло Шереметьево что лиПричем тут терминал D и Nordwind? Он не будет оттуда летать, это чисто терминал для AFL.
вы имеете в виду кресла Recaro?с нормальной компоновкой в экономе у Аэрофлота