Вот кстати, да. Вроде как по правилам одно место ручной клади и один дополнительный предмет из списка разрешенных. Или что-то поменялось?тень, пойду читать правила. Но я почему-то был уверен только в двух вещах, разрешённых к проносу в салон: одно место ручной клади (чемодан) и одно дополнительное: портфель _или_ портплед. Возможно, я путаю, так как в 95% случаев летаю только с двумя местами ручной клади.
Пошел читать правила на сайте АФЛ.Вот кстати, да. Вроде как по правилам одно место ручной клади и один дополнительный предмет из списка разрешенных. Или что-то поменялось?
То есть, либо костыли/трость, либо рюкзак?Но где-то все же была инфа про именно один предмет в дополнение к ручной клади.
А мне довелось видеть мужичка, катившего в биззале Иркутска такой чемоданище на посадку, что было занимательно прикидывать, куда он его поместит в микроавтобусе, который повезет к самолету.
А как это работает в случае с телетрапом, интересно?Сааган, есть занимательная штука - "багаж с собой".
Используется нечасто, но существует.
Прешь свой баул самостоятельно до посадки в самолет.
У трапа заберут и как детские коляски, ручками запихают в багажник.
По прилету - вынут и поставят у трапа.
Забрал и топаешь на выход.
А в чем проблема?Там дверь есть и лестница.А как это работает в случае с телетрапом, интересно?
Прочитал о такой штуке:А мне довелось видеть мужичка, катившего в биззале Иркутска такой чемоданище на посадку, что было занимательно прикидывать, куда он его поместит в микроавтобусе, который повезет к самолету.
В одном из крайних перелетов наблюдал, как гитару таким образом везли.Правда, насколько часто ей пользуются, не в курсе.