В какой стране?У EasyJet-а отличные бутеры за вполне вменяемые деньги. Где же они их берут? И как сертифицируют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой стране?У EasyJet-а отличные бутеры за вполне вменяемые деньги. Где же они их берут? И как сертифицируют?
В какой стране?
Я в курсе. Бутерброды они вряд ли закупают в МосквеНу они по всей Европе летают. И вроде даже в Россию летают.
Есть еще отличный вариант - заранее дома нарезать себе бутер, можно же вообще любые ингредиенты выбрать, будет и полезно и недорого. Если хочется - хоть хамон с пармезаном можно использовать. Места много он не занимает - ложи в карман и иди смело на борт, даже если Победой летишь"Рецепт - не ешьте на борту, питайтесь в кафе/ресторане перед вылетом. " - согласен, последнее время так и делаю )
Это не у них ли на сайте в разделе для Партнеров? Так там документ "в ценах на 01.06.2014г."Нашел их предложения для авиакомпаний. Это я еще дорого посчитал )
Естественно, сам бутер никто не сертифицирует. А вот предприятие питания - еще как. Есть нормативный документ на эту тему. Я как-то читал, по тем требованиям ИП Пупкин со стороны вряд ли будет допущен. Ну еще бы - постоянный гарантированный источник дохода. Только для специально обученных предприятий. Ну а EasyJet в России не летает, так что не важно, где они свои отличные бутеры берут. Здесь вам не там. А там, очевидно, есть отличные бутеры за небольшие деньги (4-5 евро, кажется?).У EasyJet-а отличные бутеры за вполне вменяемые деньги. Где же они их берут? И как сертифицируют?
А там, очевидно, есть отличные бутеры за небольшие деньги (4-5 евро, кажется?).
Жизненный цикл бутеров из Макдональдса 0,5 часаЕсть еще отличный вариант - заранее дома нарезать себе бутер, можно же вообще любые ингредиенты выбрать, будет и полезно и недорого. Если хочется - хоть хамон с пармезаном можно использовать. Места много он не занимает - ложи в карман и иди смело на борт, даже если Победой летишь
Это не у них ли на сайте в разделе для Партнеров? Так там документ "в ценах на 01.06.2014г."
Ну и опять же, в цене бутера кроме стоимости ингредиентов надо обязательно считать транспорт, упаковку, зарплату персонала, налоги, прибыль, прочие расходы - тогда цена и получится близко к 200-250 р.
Естественно, сам бутер никто не сертифицирует. А вот предприятие питания - еще как. Есть нормативный документ на эту тему. Я как-то читал, по тем требованиям ИП Пупкин со стороны вряд ли будет допущен. Ну еще бы - постоянный гарантированный источник дохода. Только для специально обученных предприятий. Ну а EasyJet в России не летает, так что не важно, где они свои отличные бутеры берут. Здесь вам не там. А там, очевидно, есть отличные бутеры за небольшие деньги (4-5 евро, кажется?).
А вообще, на мой взгляд, Азимут молодцы с идеей раздельного питания. Особенно привлекательно это выглядит, когда берешь билет за 555 рублей, и лететь тебе меньше часа. Ничего не переплачиваешь. С другой стороны, если бы авиакомпания предлагала на борту бутеры из МакДональдс или БургерКинг - объем продаж питания на борту явно бы увеличился, кмк. Пусть такая еда совершенно не полезна, но много летит студентов, многие с детьми - главными любителями и потребителями фастфуда, и ребенку редко кто откажет.
Это от продажи до диареи?Жизненный цикл бутеров из Макдональдса 0,5 часа
Нууу... как-то справился. Там перчатки, все дела и рот пошире )Zeppelin, их же есть ппц, они чисто для инстаграма.
Очень неудобно
На бине (лоток, где они лежат). После отправки за дверь (на вынос) - пофиг сколько времени.Жизненный цикл бутеров из Макдональдса 0,5 часа
Будем считать, что этот актуальный )) раз, других нет. Да, усушка, утряска, зарплата и т.д. Я с этим хорошо знаком. Я не хочу продолжать дискуссию, уважаю ваше мнение, но маржа там как в анекдоте: на эти три процента и живем )Это не у них ли на сайте в разделе для Партнеров? Так там документ "в ценах на 01.06.2014г."
Это да. Можно взять, два дня проносить в сумке, потом съесть.На бине (лоток, где они лежат). После отправки за дверь (на вынос) - пофиг сколько времени.
Да. Всё так.Указана только гипотетическая стоимость закупаемых для сэндвича продуктов. Не учтены расходы на закупку, производство, упаковку, сертификацию, налоги и т.п. При этом, авиакомпания закупает сэндвичи у сторонней организации, следовательно стоимость для нее будет раз в 5-10 выше (навскидку), чем рассчитанная выше. А учитывая, что не каждое предприятие может по нашим законам заниматься кейтерингом в ГА, то вопрос ценообразования и конкуренции (в части выбора лучшего по ценам и качеству поставщика) становится ещё более интересным.
в дельте с айрканада еда за деньги редкостная... насмешка Чтоб не быть голословным, вот вам дельта с раскладом по дальности и что вы можете даже за деньги:Я не против платной еды, совсем. Только она должна быть едой, а не насмешкой. Вчера разобрали булку от Азимута... по составу, гадость редкостная...
Хотелось бы пруф увидеть, ну, хоть одни глазком ) При стоимости компонентов в 10 рублей, выход себестоимости без доставки в 110 рублей?Для авиакомпании один сэндвич в упаковке обходится ~110-170 руб в зависимости от компонентов.
Не буду иронизировать на тему "вы же блоггер! А что, Гугл забанен?" =)Хотелось бы пруф увидеть, ну, хоть одни глазком )
1. Это для Вас новость? А почему в DME/SVO/VKO и других аэропортах мира бутер с тремя кусочками колбасы стоит 500 руб? =)При стоимости компонентов в 10 рублей, выход себестоимости без доставки в 110 рублей?Наверное, в авиации другая экономика получается. Напишу-ка я в Авиапит )
Речь шла о стоимости бургера для авиакомпании, а не за сколько она его продает паксам. Продавать они могут это недоразумение хоть за 999 рублей. тут насколько фантазии хватит. В общем, мне ответили с Авиапита краснодарского. Бургер как у Азимута на выходе будет стоить 13 рублей. И это одноразовая партия. Не по договору. Предлагаю оставить все разговоры о бедных авиакомпаниях, живущих на 3%... и что обходится им общепит в 110-170 рублей.1. Это для Вас новость? А почему в DME/SVO/VKO и других аэропортах мира бутер с тремя кусочками колбасы стоит 500 руб? =)
2. Компоненты для iPhone XR стоят 14 USD (надеюсь, пруф сами нагуглите). Попробуйте купить готовый аппарат за эту цену =)
Хм... вы сами этот прайс видели? ) Там только сторонняя продукция (брендовая). И одноразовая посуда. Нет ни одного блюда, которое подают на борту и ингредиентов для их составления. Есть только виноград ,киви и т.д.... Да, огурцы дорогие ) В сэндвиче Сибири они будут тянуть на 2,04 рубля, против 1.04 по моим расчетам.Вот, к примеру, прейскурант на кейтеринг аэропорта ROV. Это базовый порт для а/к "Азимут".
И я о том же.Речь шла о стоимости бургера для авиакомпании, а не за сколько она его продает паксам.
Ну разумеется я видел этот прейскурант. Я ж в отличие от Вас, не только писатель, но ещё и читатель.Хм... вы сами этот прайс видели? ) Там только сторонняя продукция (брендовая). И одноразовая посуда. Нет ни одного блюда, которое подают на борту и ингредиентов для их составления. Есть только виноград ,киви и т.д.... Да, огурцы дорогие ) В сэндвиче Сибири они будут тянуть на 2,04 рубля, против 1.04 по моим расчетам. Но не удивлюсь, если на бортовое питание у них отдельный прайс.
Компоненты для iPhone XR стоят 14 USD