А о каких задержках вообще идет речь? Иногда летаю в Екатеринбург к родным с УралАвиа, считай, минута в минуту. Я не отрицаю, что на регулярных рейсах этот момент может быть более отлажен, но тем не менее, впечатление оставили довольно таки приятное именно в плане пунктуальности!я не считаю задержки рейсов и питание за отдельную плату страшной проблемой, такое сейчас повсюду. Для меня в приоритете заботливое отношение о клиентах и профессиональные качества сотрудников компании. А они, смею заметить, на самом высоком уровне!
О длительных ) Я писал выше ) Два полета, два с задержками - в топку, есть другие ак.А о каких задержках вообще идет речь?
Рейс U6 265 18 сентября сел в Кольцово в 4:32 вместо 2:20, а 23 сентября в 3:06.А о каких задержках вообще идет речь?
У U6 есть цепочки рейсов, которые выполняются не с базы (SVX, DME). И рассчитаны они на одно ВС. Вот такие рейсы чаще всего и задерживаются.А о каких задержках вообще идет речь?
Еще в Жуковском несколько машин, а в Кольцово очень немного базируется.У U6 есть цепочки рейсов, которые выполняются не с базы (SVX, DME). И рассчитаны они на одно ВС. Вот такие рейсы чаще всего и задерживаются.
Любят они отменять рейсы. Дважды был успешный опыт пересадки с Уральских: IKT-WAW (через Москву) на Аэрофлот, IKT-BKK на S7. Оба раза писал на мейл.На другие компании не пересаживают.
Они сами меня как-то на Ютэйр на направлении Новосибирск-Москва пересадили.Но это было уже в аэропорту(заранее об отмене не предупреждали),да и давно,в 2010 году.Любят они отменять рейсы. Дважды был успешный опыт пересадки с Уральских: IKT-WAW (через Москву) на Аэрофлот, IKT-BKK на S7. Оба раза писал на мейл.
Ну а по телефону предлагают только пересадить на собственные рейсы, либо возврат средств.
Зря. Пересаживают. Но нужно писать на мейл.Биться с ними сейчас не было никакого желания,потому просто плюнули
Если бы я изначально собирался в Казахстан,вероятно,и стоило бы.Но это было вынужденное переоформление грузинской поездки.Зря. Пересаживают. Но нужно писать на мейл.
там головной офис потому чтоvkolya, а почему в Екатеринбург?