обратный перелет Ларнака - Домодедово....
у уральских авиалиний явные проблемы со флотом, чтобы покрыть всю сетку... особенно ощущается дефицит А321-х, которые бороздят просторы Евразии рейсами типа Воронеж - Ош или Красноярск - Баку по сложным цепочкам и без должного резерва... но рубль сорвать хочется чтобы выжить, поэтому данные рейсы и заводятся...
исходя из этого, время обратного вылета начало плыть уже за неделю до вылета ... вместо 14:40 оказалось 16:10... уже в ночь перед вылетом прислали смс, что теперь 17:20, с утра в 18:05, днем в 18:40 .... в итоге вылетели в 19:03...
мне как бы пофигу, знал на что шел, билеты куплены по нынешним временам за копейки, да еще возвратные, с багажом, и места автомат назначает рядом для всей семьи в момент онлайн регистрации ... зная эти потуги выполнить рейс, колесил на авто вокруг Ларнаки ... заехал в деревушку Лефкару, погулял по берегу соленого озера прямо рядом с аэропортом.... ребенок отлично поспал в машине (всяко удобней, чем в кресле А321) ... когда убедился, что самолет вылетел из Москвы и пролетел Сочи, наконец то поехал сдавать машинку и в аэропорт ...
на стойке регистрации уже давно простыл след всех пассажиров... одинокие агенты выдали посадочные и далее я пошел в бизнес-зал... весьма посредственный к слову... комфорт не очень, еда тоже... но точно приятней, чем в муравейнике у гейта в шуме гаме русских детишек и их мамаш-папаш...
18-й ряд, который мне выдал автомат, почти без иллюминатора... точнее в него можно посмотреть только если изогнуться как жираф или откинуть спинку... самолет потрепанный... шаг кресел небольшой... как обычно сэндвич, чай и 3 часа лету до Москвы ...
в Домодедово быстрое телепортирование через телетрап, погранцов больше чем пассажиров, и багаж уже крутится на ленте...
на этом серия полетов уральскими авиалиниями из 6-ти штук подошла к концу... все билеты закончились... с учетом возвратности билетов, бесплатного багажа 30 кг на семью из 3-х членов, бесплатному назначению мест в салоне рядом эту компанию можно выбирать даже с учетом возможных задержек.... а без этих плюшек конечно есть перевозчики получше и порегулярней...