Сорри, что без фото..
Стянуто с фб, вчерашнее:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте надписи на фото! Первое фото - Life vest under your seat - Спасательный жилет под вашим сидением. Второе фото, та же надпись на русском - Используйте подушки кресел для плавания.))
Уральские авиалинии настолько суровые или незнание русского языка бережет вашу нервную систему.
Летела вчера Ural air. Так как сейчас чемпионат мира по футболу. На борту 50/50 иностранцы и россияне.
1. Кратко о том, как ведут себя борт проводницы: " Б(бортпроводница) - Кушать будете? (без эмоций) П (пассажир) - Да. Б- Рыба или говядина? П - Рыба. Б - Пить? П- А что есть? Б - (с небольшим пренебрежением) Чай, кофе, сок, вода. П- сок. Б- возьмите. П- я не хотел яблочный! Б- я уже налила.
Б- do you want eat? П- yes. B- what are you want, fish or beef ? Широко смайл, хлопая ресницами. П- fish. B- it is red fish! Very tasty! Б- drink ? - перечисляя все виды имеющихся соков , кофе и чай с водой, не забывая упомянуть о том, что к кофе прилагается пакетик сухих сливок и что на это нужно обратить особое внимание. Все на английском и с милой улыбкой.
2. Просто посмотрите на фото. Наверное российскому пассажиру даже не стоит пытаться спастись в случае чего. Ребята,я пробовала подергать подушки легонечко правда, они не открепляются. Да и в плавучих качествах честно говоря сомневаюсь. Так что смело идём ко дну! Авот если ты иностранец - жилет под сидением спасательный, все как в цивилизованных Европах. ))
P.S. Речь бортпроводниц - сохранена в оригинале. Ее не трогала. Не мое. Не нужно писать про то, чтобы я исправила ошибки в диалоге с англоговорящим пассажиром.))