Я не житель Н-ска, но на такси из аэропорта/в аэропорт частенько езжу, всегда "Мой город", 2-212-212. В основном, кажется, сейчас на Renault Logan ездят. Приятно, но при большом росте может быть похуже Волги. В остальном у них как раз Волги. Не помню вот сколько берут - путаю цифры из разных городов. Помню, что было 350, но потом, кажется, было повышение до 450. А может, и не было. Это из центра до Толмачей и встреча в Толмачах (по предв. заказу) с дорогой до центра.
Наверное, напоминание будет лишним, но все же: никаких частников в Толмачево!Гнать поганой метлой, давить бульдозером, посылать лесом.
Ближе к теме. Каким способом можно наиболее надежно и просто убедиться в отсутствии переносов/отмены рейсов вообще и у С7 в частности? По своему опыту знаю, что телефон при покупке билета обычно записывают просто так, не для того, чтоб по нему позвонить в случае чего. Мне звонили один раз из примерно десятка задержек (о которых известно часов за 6 хотя бы) и нескольких отмен/переносов.
Расписание на сайте или в Полет-Сирене - источник не самый надежный. В С7 по телефону 8-800 скажут точно?
Надеяться на то, что в случае отмены все же позвонят (и дозвонятся, если с первого раза не вышло) хотя бы в С7 можно?