Captain Silver, у нас в Толмачево получают допуск на пошив кожаных чехлов. Я как-нибудь узнаю, какие у них стадии жизни 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При всём при том регулярность у нас высокая, и в рейтинге регулярности ДМД среди крупных перевозчиков мы обычно на первом месте, да и в статистике Росавиации тоже обычно среди лидеров. Так что не надо нам такой имидж насильно впихиватьРасписание составлено так, что задержки фактически запланированы, что и происходит на деле.
ОК, было бы действительно интересноЯ как-нибудь узнаю, какие у них стадии жизни
Да, два трапа, два автобуса. Заправщиков не заметил - скорее всего не было (ниже - фото).Высадка и посадка была по 2-м трапам и было 2 автобуса, как у Авиановы? Заправки топливом не было?
Ответил в л/с.Как вы цитаты делаете, не понимаю.
Могли в порту вылета танкироваться под обратный путьЗаправщиков не заметил - скорее всего не было (ниже - фото).
и одно из самых рекордных налетов среди эксплуатантов Эйрбаса к слову . . .
Ага, за счёт пассажиров, опаздывающих на стыковки, нормального бортпитания и опрятности салонов. Зато при такой нещадной интенсивности эксплуатации парка цены:Сибирь сейчас лидер у Аэрбаса в мире.
Откуда при такой хвалёной эффективности эксплуатации парка такие цены? Где деньги, Зин?Томск-Киев С7 на август. 30 тыщ RT... конкуренты хотят 18-22 на те же даты
Мне очень понравилось, как Вы изложили мои взгляды на ГАи Савельев менеджер от правительства . . . и весь сервис оказывается сводится к тому, сколько налили и сколько дали закусить . .
Я не совсем понял - Вы пассажир или сотрудник С7, у которого от этого самого налёта, возможно, зависит зарплата (хотя я лично в такой зависимости сомневаюсь, учитывая полную независимость цен С7 от этого налета)?одно из самых рекордных налетов среди эксплуатантов Эйрбаса к слову . . .
ну флаг ей в руки, пусть развивается без меня на борту. Одно только беспокоит - что другие компании увидят, как можно "развивать" компанию методами лоу-коста, сдирая цены с пассажиров по полной программе, как будто это фешенебельный перевозчик. Дурной пример заразителен. И ведь к этому дело и идёт. Скоро обед в полете при нормальной цене билета и время разворота, в которое заложен небольшой запас времени на весьма вероятные сбои, будут казаться ветхозаветной сказкой. Я только не понимаю, почему некоторые пассажиры больше думают за компанию, чем за себя? Я бы на месте компании мечтал о таких пассажирах, которые так заботятся о прибыли компании, идущей в том числе на сумасшедшие премии руководству. Кстати, сколько миллионов премии получил за 2010 год тот самый Савельев, компания которого устроила кошмар в ШРМ под Новый год? Я бы не беспокоился насчет доходов таких компаний, у них есть за счёт чего сэкономить.так на секунду С7 единственная в России динамично развивающаяся авиакомпания, которая развивается по всем направлениями без ярко выраженного административного ресурса (АФЛ), без "легких" денег ЮТ (вертолетные+монополия в некоторых регионах), без вообще самой разветвленной поддержки со всех сторон (семейно-государственный клан Анодиной-Плешаковых)
При всём при том регулярность у нас высокая, и в рейтинге регулярности ДМД среди крупных перевозчиков мы обычно на первом месте, да и в статистике Росавиации тоже обычно среди лидеров. Так что не надо нам такой имидж насильно впихивать![]()
Это на основании одного полета? Ну, нуи опрятности салонов
Это означает всего лишь, что за 18-22 тыр С7, скорей всего, уже давно все продалаТомск-Киев С7 на август. 30 тыщ RT... конкуренты хотят 18-22 на те же даты
согаласен . . . Пулково и Баландино вразы хуже . . .Наблюдательный, согласен, но и Вы согласитесь - Пулково или Челябинск - не Хитроу и не Франкфурт.
человеку отвечают не на претензии к сервису (коих к слову я не услышал кроме сока, потертой кожи и задержки в 10 минут), а то что он этим всем меряет уровень ГА ))))))))Почему на претензии к сервису человеку отвечают, что они вообще молодцы, у них рекордное что-то там. Это разве аргумент??
Слушайте, Ветеран, что же Вас колбасит от перевозчика к перевозчику?! Как это у Вас получилось в одном абзаце сначала костерить "Сибирь", а потом ни с того ни с сего...ну флаг ей в руки, пусть развивается без меня на борту. Одно только беспокоит - что другие компании увидят, как можно "развивать" компанию методами лоу-коста, сдирая цены с пассажиров по полной программе, как будто это фешенебельный перевозчик. Дурной пример заразителен. И ведь к этому дело и идёт. Скоро обед в полете при нормальной цене билета и время разворота, в которое заложен небольшой запас времени на весьма вероятные сбои, будут казаться ветхозаветной сказкой. Я только не понимаю, почему некоторые пассажиры больше думают за компанию, чем за себя? Я бы на месте компании мечтал о таких пассажирах, которые так заботятся о прибыли компании, идущей в том числе на сумасшедшие премии руководству. Кстати, сколько миллионов премии получил за 2010 год тот самый Савельев, компания которого устроила кошмар в ШРМ под Новый год? Я бы не беспокоился насчет доходов таких компаний, у них есть за счёт чего сэкономить.
Я как-то совсем не могу понять Вашей логики!Кстати, сколько миллионов премии получил за 2010 год тот самый Савельев, компания которого устроила кошмар в ШРМ под Новый год?
Сосалки! Про сосалки забыли!человеку отвечают не на претензии к сервису (коих к слову я не услышал кроме сока, потертой кожи и задержки в 10 минут)