Савельевский период АФЛ

В последнее время порядка стало больше. Хотя многим это не нравится.
а можно поподробнее про порядок? Голды массово жалуются, что апгрейды почти исчезли как класс. Вот хотелось бы понять, за счет чего. Кто теперь стал приоритетнее?

Реклама
Никогда в приоритете перед коммерческими пассажирами не были и не будут
Общался с одним из представителей АФЛа в Симферополе. Он мне сказал, что теперь служебники - в приоритете. Даже по отношению к платине

То есть вначале апают служебников, потом платину и только потом - золото.

И, замечу, в Шереметьево мне об этом тоже как-то на стойке говорили

Общался с одним из представителей АФЛа в Симферополе. Он мне сказал, что теперь служебники - в приоритете. Даже по отношению к платине
Для апгрейда? Служебных (за эсключением некоторых категорий) апгрейдят в бизнес только при отсутствии мест в экономе

213, то есть сотрудников все же апгрейдят вперед летящих экономом платиновых несотрудников?

ну так апгрейд всегда при отсутствии мест в экономе ))
потому они и в приоритете ))
чего это "потому"? их вполне можно посадить в эконом на места, освобождающиеся при апгрейде элиты в бизнес.
Другое дело, что вероятно технически проще посадить служебного в бизнес (= 1 операция), чем элиту в бизнес, а служебного на его место в эконом (= 2 операции).

Реклама
чего это "потому"? их вполне можно посадить в эконом на места, освобождающиеся при апгрейде элиты в бизнес.
Другое дело, что вероятно технически проще посадить служебного в бизнес (= 1 операция), чем элиту в бизнес, а служебного на его место в эконом (= 2 операции).
Ну так этих мест же нет :) пишут что апгрейд делают когда нет мест в экономе

прочтите меня внимательно плиз.
Для чего делают апгрейд? Овербукинг - есть лишние в экономе, их сажают в бизнес. Для служебников мест не остаётся. Вы видимо считаете что у служебников есть своё место в самолёте, его нет. Статус бронирования у служебника SA (seat available) - если остаётся свободное место.

Для чего делают апгрейд? Овербукинг - есть лишние в экономе, их сажают в бизнес. Для служебников мест не остаётся. Вы видимо считаете что у служебников есть своё место в самолёте, его нет. Статус бронирования у служебника SA (seat available) - если остаётся свободное место.
именно. Освободить место в экономе служебнику можно, пересадив больше элиты в бизнес. Но видимо этим перестали заморачиваться, и банально сажают таких бесхозных служебников напрямую в бизнес, забыв про элиту.

именно. Освободить место в экономе служебнику можно, пересадив больше элиты в бизнес. Но видимо этим перестали заморачиваться, и банально сажают таких бесхозных служебников напрямую в бизнес, забыв про элиту.
Ну тогда уж каждый рейс добивать бизнес до полна ЧЛПэшниками. С чего апгрейдить людей если им мест хватает?

Ну тогда уж каждый рейс добивать бизнес до полна ЧЛПэшниками.
вы таки будете смеяться, но именно так это делают в американских авиакомпаниях. Видимо они более заинтересованы в ЧЛП, чем искренне наш.
С чего апгрейдить людей если им мест хватает?
а, то есть посадить в бизнес служебника со standby-билетом это норм, а пересадить туда элиту с платными билетами чтобы освободить место этому служебнику в экономе - не норм? ) это какой-то типично советский подход к клиенту.

это какой-то типично советский подход к клиенту
и, к сожалению, ничего лучше у нас пока нету. Из личного опыта - с апгрейдами стало совсем плохо. Даже летом SVO-LED где всегда апгрейдили теперь за два года - ни разу. Зато девочки-бортпроводницы в шортиках (разве дресс код не нужен сотрудникам, летящим в бизнесе?) и сладкие мальчики-бортпроводники летящие в провинцию домой на выходные всегда в наличии.

odin_man, мне кажется, это довольно очевидный способ сэкоэномить на зп. Залезть "в карман" лояльности члп не стоит ничего в моменте (но отзовется потом обязательно), а сотрудникам в качестве морковки перед носом вместо повышения зп, когда финансовый департамент огорчает... Пережить кризис разок оно наверное хорошо. Но куда это заведет только, став системой, неясно. Точнее очень даже ясно. Если бы конторы навроде афл просто банкротились и уступали место другим - я был бы только за. В нашей стране скорее начнётся пожирание других без счёта средств и без разбору.

Реклама
Назад