Причем в разы...обычно меньше
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем в разы...обычно меньше
я с рекламой единственное достоверно сталкивался когда при заявленном в 10000 было 5000, из них смогли распространить только 3000Махмуд сказал(а):При чем в разы...
Вечером почитаю, утром темно было, а сейчас недосуг...Кстати, а в этом буклет в части информации все верно?
Приведу выдержки, которые сразу запомнились, а там судите сами.svv сказал(а):Кстати, а в этом буклет в части информации все верно? Или как в "Семейной энциклопедии", где в статье про авиацию я просто рыдал от смеха.
мне кажется, большинство текстов там западные (да и многие картинки явно не потырены, а взяты из некоего оригинального издания - то есть это "грязной воды" франшиза)Nimdar сказал(а):2. Су-34 является дальнейшим развитием Су-24.
...
4. Подпись к одной из фотографий: "...этот самолёт потерпел катастрофу при взлёте... ...самолёт получил незначительные повреждения...".
отнюдь - к сожалению для изданий, имеющих большой тираж и честно его указывающихVala сказал(а):завышение тиражей вообще черевато для всех в цепочке издатель-типография-распространение, любая проверка и открывается широкое поле деятельности для карательных органов. Издатель так вообще рискует сесть за мошейничество
Тираж, как правило, завышают для того, чтобы привлечь рекламодателей, типа во, смотрите сколько нас народу читает. Проверка тиража - мероприятие по нереальности сопоставимое с экспедицией на Солнце, ибо придется проверять еще и ремиссию(возврат не проданного), которая поездом из Челябинска чалит месяца два. Сейчас у нас есть только добровольная сертификация тиража, и все продавцы цифр нервно кусая яйца ждут введения обязаловки.любая проверка и открывается широкое поле деятельности для карательных органов
Не то слово.Махмуд сказал(а):Nimdar, весело...
Абсолютно верно - проблема перевода, ибо там много ещё конкретно переводческих ляпов ("трёхкилевой стабилизатор" ещё вспомнился). Ну и много, мягко говоря, недостоверной информации.sss сказал(а):и большинство таких накладок в тексте - проблема непрофессонального (а то и автоматического) перевода
Неа, не подойдет! У меня меньше выпущено чем заявлено! В заказе в типографии написано что я напечатал 5000, а заявил 10000. Где выгода-то? Я наоборот потерял часть прибыли не напечатав и не продав заявленный тираж...всегда интересно почему заявлено столько, а выход меньше.
это изменение - к лучшему или к худшему для правообладателей?Fyodor сказал(а):Правоотношения в области авторских прав нынче (с 01.01.2008) определяются не Законом об АП (утратил силу), а частью 4 ГК РФ, главы 70 и 71.
Не катит объяснение, кстати. Стоит моей конторе показать в одном квартале убытки, как из налоговой приходит письмо на тему "в гражданском кодексе написано, что фирма должна получать прибыль, а вы, дорогой, не следите за этим". Аналогично и тут.Махмуд сказал(а):Я наоборот потерял часть прибыли не напечатав и не продав заявленный тираж...