Foxbat,
надо просто создать прецендент. хотя... у кого тут лицензионный фотошоп?
надо просто создать прецендент. хотя... у кого тут лицензионный фотошоп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и не понял- в чём проблема по сабжу.. российские авиалинии? откуда? чем? как?:|LUnatic сказал(а):
хм... а где тогда RA-64011 ? =)Vala сказал(а):причем тырят очень оперативно
Так это Анна Захаренко кран открылаfoo_fighter сказал(а):Приведу пример: если вы ушли из квартиры и, как вы выразились, "недосмотрели" и оставили воду включенной, что в итоге привело к ущербу для соседей в виде их затопления из вашей квартиры, кто виноват?
MayDay сказал(а):раз общечеловеские понятие вам не знакомы
Круто! Обязательно посчитаю... потом, может быть.Leonid сказал(а):Если коротко - сочтите за честь, что АТО эти фото напечатало.
Leonid сказал(а):Ваша активность на ниве защиты авторских прав очень похвальна, но в каждом правиле есть исключения и выход подобной активности из-под контроля приведет к тому, что фотографировать Вы будете только на МАКСах.
По поводу "благонадежный приобретатель" - я обязательно подумаю. Но вы совершенно пропустили информацию о том, что у меня было устное соглашение о непередаче фотографий для использования третьим лицам и этому есть свидетель. Благо я не "увлекаюсь" правовой стороной дела, это моя профессия.Leonid сказал(а):АТО в данном случае благонадежный приобретатель, и полученный от пресс-службы материал они проверять вообще не должны.
No comments.Leonid сказал(а):Существует практика - пресс-служба распоряжается всем своим архивом как хочет.
Я, например, не увидел извинений со стороны АТО. Мне чего делать?MayDay сказал(а):Если не видеть где здесь умышленный косяк, а где неумышленный недосмотр - то сожалею...