май 1993 Шперенберг, почтовый рейс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саратов.
А весело, наверное, было жить в тех домах, что напротив перрона!
И так же их жителей ,,поливает,, по окнам что выходят на летное поле обзорный локатор??эти дома до сих пор так же стоят.
А Румбулы не осталось в фотографиях? Я ее еще застал работающей
Ищу фотки пока ни у кого нет.Аэровокзал действительно был как павильон.Его и не собирались расстраивать потому что в плане генерального строительства уже был новый аэропорт.Я немного застал Румбулу по работе.Запомнилась стоянка ЦТР среди сосен,постоянный грохот от Миг21 и конечно барак-аэровокзал ужастно тесный.Наблюдал такую картину выруливает Ил-18 провожающие машут руками и тут же за ним пара Мигарей.Газу подкинули у провожающих шляп зонтиков как буд то и не было все сдуло.Цитата: Сообщение от Пан Атаман А Румбулы не осталось в фотографиях? Я ее еще застал работающей Интересно было бы посмотреть! В 60-ые годы многократно летал в Питер на Ил-18. А вот аэровокзал в памяти не отложился. Кажется, ничего капитального не было, что- то вроде павильонов...
Наблюдал такую картину...
постоянный грохот от Миг21
Если не ошибаюсь, Ту-144 как раз и летали Москва - Алма-АтаВ названии фото с двумя Ту-144 написано, что сделано оно в Алма-Ате. Я думаю, что это- в Домодедово.
Или в Алма-Ате бывало такое скопление Ту-144?
P.S. Хотя на горизонте какие-то холмы...