CCCP-76459 Новгород 01.07.1990 (Новгородская область)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Delta-Golf,это Ваша фотография? Где именно она сделана?Delta-Golf сказал(а):CCCP-76459 Новгород 01.07.1990 (Новгородская область)
sss сказал(а):что-то активность упала...
видимо, весна 92 года (или около того)
Ан-12 только что передан из военной авиации на коммерческую службу...
интересно, сколько ему осталось жить?.. сколько банкротств компаний-владельцев он переживет? через сколько рук пройдет?
вообще-то Карабас-Барабас имеет полное право смертельно обидеться...Aleck сказал(а):Это просто праздник какой-то! (с) Fyodor.
я видел это еще до того, как запостил сюдаСаша сказал(а):А жить ему оставалось тогда уже недолго... Он ничего особого и пережить то не успел...
http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=RA-11340&distinct_entry=true
Владивосток сказал(а):Delta-Golf,это Ваша фотография? Где именно она сделана?
А может и нет.sss сказал(а):думаю, это разные машины
sss сказал(а):трудно посылать что-то посредством e-mail, если он нигде не указан
Aleck сказал(а):Напиши, на какой е-мейл высылать? Несколько штук у меня есть.
sss сказал(а):а Вам на каком языке удобней общаться? английский или русский?
robert сказал(а):Вы имеете фотографии самолетов - истребителей(MiG-21 -23) также ?
Спасибо за Ил-14sss сказал(а):Одно - для уважаемого Delta-Golf
да, понятно, что это не 1701Micro сказал(а):А может и нет.
Был еще один Ан-12 CCCP-11340 (зав. № 401701), но его списали уже в 1976 году...
sss сказал(а):если знать кто был эксплуатантом в момент аварии, можно было бы попытаться узнать, откуда машина и была ли она военной...
Хороший вопрос.sss сказал(а):если знать кто был эксплуатантом в момент аварии