Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для обеспечения безопасности экипажа при испытаниях первые опытные самолеты имели люки аварийного покидания, расположенные в носовой части фюзеляжа и закрытые обтекателями, что отличало эти машины от последующих серийных самолетов.а что у него за выступы в носовой части?
Это вообще не фото, а скриншот из авиасимулятора.Ту-104Б СССР-42460
Фото - лютый баян, этот (в лучшем доступном разрешении) вообще из копилки Википедии, но тут поискал - на удивление, вроде не было.
Во времена Ту-104 ещё вроде не было надувных ангаров.По моему это рисунок для сима.Фото - лютый баян, этот (в лучшем доступном разрешении) вообще из копилки Википедии, но тут поискал - на удивление, вроде не было.
ДуплетЭто вообще не фото, а скриншот из авиасимулятора.
Смеетесь что-ли? Вы его откройте в полном разрешении - не бывает таких симуляторов. И это не в СССР. Название файла такое "Aeroflot_Tupolev_Tu-104B_at_Arlanda,_July_1972"Это вообще не фото, а скриншот из авиасимулятора.
Мотивы тех, кто делает художества (которые тут периодически всплывают) понятны только имНо самое главное — ЗАЧЕМ?!
Вот именно поэтому и возникают сомненияПосле просмотра нескольких сот снимков будете уже точно понимать, а после нескольких тысяч
Когда в кадре много деталей, таких сомнений не бывает.Только, учитывая, что первый снимок с хорошим цветом и незамыленный, не надо, пожалуйста больше про "симулятор", "коллаж" и что тогда не было цифровых фотоаппаратов
Всегда так делаю. Полез сохранять эти и обнаружил, что они у меня уж давно сохраненыИнтересующимся рекомендую ознакомиться и что-то сохранить себе, не сильно откладывая, т.к. сейчас максимальные разрешения доступны, но так было не всегда и долго ли будет такой доступ, непонятно
Когда как. Бывает много попадается сразу, не всегда получается оперативно насохранять и рассортировать. Я тоже на них наткнулся давно, выборочно что-то сохранил, потом как-то вспомнил, полез дальше искать - а они не в доступе, а то, что было на Фликре - в невысоких разрешениях, то же самое, что есть и на "рашнплейнс" и т.п. Давай локти кусать... А недавно снова посмотрел на Фликре - опять доступны высокие разрешения. В общем - "хватай мешки..."Всегда так делаю. Полез сохранять эти и обнаружил, что они у меня уж давно сохранены