Я автор. Рисовался когда только модель для FS9 делали, так тестовую шкурку, по тем фото что тут были в ветке про Ахтубинск.Автора рисунка пока не выяснил,
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я автор. Рисовался когда только модель для FS9 делали, так тестовую шкурку, по тем фото что тут были в ветке про Ахтубинск.Автора рисунка пока не выяснил,
Да, в 14 году делал её, точнее начал делать.Выглядит да, похоже, как для FS (по модельке, и то, что это 3D-рендер, а не фотошоп), но беглый поиск на симовские сайты меня не привёл...
Это было, причём в цвете:Ижевск
![]()
Удивительно. Кому приходит в голову идея обесцвечивать фотографии?Самолет армейский и по своему опыту могу предположить , что связаны левый и правый борт. При срочных подготовках борта очень удобноВот фотография не обрезанная из Рязанского музея.
Посмотреть вложение 699526
Когда решается вопрос о публикации статьи, журнала, книги и т.д. одним из главных является решение - в цвете печатать или в черно-белом. В цвете стоит гораздо дороже.Удивительно. Кому приходит в голову идея обесцвечивать фотографии?
А в каком предприятии летал, не в Днепре часом?
Гена, Валера, в короткий период работы в УТУ ГА СССР-87636 работал в Днепре, в 327-м ло.Где он был с 84 по 85 действительно не понятно
Вообще то про базирование Московского ОАО МАП уже все давно известно. Есть книга "50 лет на земле и в воздухе" 1992 года, изд. Люберецкая типография. Так вот, там указано, что с 1946 по 1962 МОАО базировался в Захарково, с 1963 - в Мячково. После получения турбовинтовых самолётов Ан-8 и Ан-12 в 1969 г. стал базироваться на двух аэродромах: в Мячково поршневые, в Домодедово турбовинтовые. Позже поступили самолеты Ан-26 и 32, базировавшиеся в Мячково и Ил-76 в Домодедово. Вот как то так.А так в ST написано, что Московский ОАО, где ему быть дальше Московской области? Пытались что-то про Мячково выяснять, но, если правильно понимаю, не выяснили. Остановились на ДМЕ, и всё. А где ещё базировались?
Ту 154Б, не М.История Якутии
Посмотреть вложение 700670
Ан-24РВ СССР-46501
Посмотреть вложение 700671
Ту-154М СССР-85714
Посмотреть вложение 700672
Спасибо. Очень интересная окраска Ми-1! Не пойму, какая это вообще, и тем более, какая она была в цвете — эмблема Аэрофлота при этом, т. е. не ГАИ или ещё какое ведомство.
За это фото тоже отдельное спасибо, отличный размер!История Якутии
Ан-24РВ СССР-46501
Ми-6А СССР-21022Якутия в нашей памяти