Ну даже с телефона видно, что размер не всегда решает.))Качество, конечно, странное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну даже с телефона видно, что размер не всегда решает.))Качество, конечно, странное.
Не понял, что видно? Первая фотография это обрезанный, уменьшенный и с JPEG-артефактами вариант того, что нашёл я. Цветов там не больше, это тот же dithering с того же GIF. А вам она кажется лучше? Кетайский телефон, наверное?Ну даже с телефона видно, что размер не всегда решает.))
ну, может и пытались, тогда выбор странныйпочему Вы решили, что я не пытался найти фотографию лучше качеством?
А почему первый полет выполнил экипаж из ЛИИ, а не с ОКБ Антонова?11 февраля летчики-испытатели ЛИИ Герой Советского Союза Я.И. Берников (командир) и В.П. Васин (второй пилот) впервые подняли Ан-8 в воздух
Видимо, нужные летчики-испытатели были только в ЛИИ.А почему первый полет выполнил экипаж из ЛИИ, а не с ОКБ Антонова?
Потому что на тот момент собственных летчиков-испытателей, допущенных к полетам на тяжелой технике, в ОКБ еще не было. Первый самолет, поднятый собственными летчиками - Ан-24 (20 октября 1959 г.).А почему первый полет выполнил экипаж из ЛИИ, а не с ОКБ Антонова?
Ил-18В СССР-75669Цех1 АТБ Ашхабадского ОАО: 1980-2002 годы-и сейчас
Во-во, как будто незаметно, что для Ашхабада слишком всё прилично выглядитFencer, привет неразборчивым пользователям ОК:
А вот эта фотография сделана,как я понимаю, в аэропорту Ош: ОригиналЦех1 АТБ Ашхабадского ОАО: 1980-2002 годы-и сейчас
В данном случае я выкладываю ссылки на группы на сайте "Одноклассники" и это не означает географическую привязку фотографий...Во-во, как будто незаметно, что для Ашхабада слишком всё прилично выглядит
А зачем? Предполагается, что на них надо самому заходить и копаться там в поиске информации, которую не привели вы?В данном случае я выкладываю ссылки на группы на сайте "Одноклассники"
А как бы включить мозг и поинтересоваться что за фото? И не валить всё в кучу не пробовали? Сколько раз вас уже пинали за то что валите в кучи и скрины из сима и уже не советский споттинг.В данном случае я выкладываю ссылки на группы на сайте "Одноклассники" и это не означает географическую привязку фотографий...
Если к авторским фотографиям есть комментарии, то я их привожу дословно на авиафоруме...А зачем? Предполагается, что на них надо самому заходить и копаться там в поиске информации, которую не привели вы?
Бывают ошибки, но среди выложенных мною фотографий с сайта "Одноклассники" попадаются редкие уникальные авторские фотографии...А как бы включить мозг и поинтересоваться что за фото? И не валить всё в кучу не пробовали? Сколько раз вас уже пинали за то что валите в кучи и скрины из сима и уже не советский споттинг.