Споттинг советского периода

Реклама
2robert: пожалуй, самый фантастический снимок 23-го, который я когда-либо видел!!! Спасибо большое!!!:pivo:

Yur, с одной стороны - спасибо за фото
с другой - как они связаны со "Споттингом советского периода"?

Реклама
Yur, а фото Ми-35М в Раменском в середине или конце 90-х - это как подходит под тему ветки? А Як-141 с российским флагом на Ходынке? А Як-38 середины 90-х? А пролет звена Су-33 над Североморском? А МиГ-29К и МиГ-31 опять-таки в Раменском - это в советский период снято?
Вроде тут если и есть что-то с выставок, то очень и очень мало - в основном мгновения повседневной жизни в аэропортах, безымянных вертолетных площадках и т.п.

А что за вертолет на фоне заката? Я честно, сказать, среди отечественных такого вспомнить не смог...

sss сказал(а):
Снова Тушино
на сей раз - середина-конец 70-х
машина очевидно серая или серо-зеленая с красной "молнией", звездами и бортовым номером
Этот Ан-14А потом там же и покромсали на металлолом... :mad: Консоли крыла от него ещё некоторое время там валялись.

kgb560 сказал(а):
太好的帖子!
Good article! ! !
- о чем это?
- какого х...ена? для сообщений на английском есть отдельная часть форума
- сообщения на китайском или другом иероглифическом точно здесь не катят
:mad: :mad: :mad:

sss сказал(а):
человек просто поблагодарил за топик, как смог. правила он, видимо, тоже читать не может. мне кажется, сердиться особо не стоит, хотя, нарушение, конечно.

kgb560, 这儿有英语帖子。 您可以写那儿,谢谢您。

Последнее редактирование:
Реклама
sss, да, конечно. за одну единственную благодарность одного из полутора нерусскоязычных постоянных участников форума следует конечно-же всенепременно забанить навсегда

Назад