Кстати, не менее интересно стояние на РД-шке сразу за Балканским полтинником двух Ту-134А жопами друг к другу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пост 2095 ты не заметил? И ответ на него?Aleck сказал(а):Кстати, не менее интересно стояние на РД-шке сразу за Балканским полтинником двух Ту-134А жопами друг к другу.
тебе, конечно, видней (не спец я по 134), но, по-моему, там не виден и обтекатель КВ антенны перед ГО - если так, то однозначно 134Aleck сказал(а):сё остальное – Ту-134А, причем самых последних выпусков (после 1983 г), это хорошо видно по новой ПОС на ВО.
я тоже сначала так подумал и написал, потом испугался столь радикальных утверждений и исправил свой пост... Значит, ЕЩЕ интересней...Aleck сказал(а):Скорее всего это – другой Ту-104.
я ни в одной из двух фраз ни фига не понял - это вопросы? утверждения?Стипан сказал(а):А не раньше он СССР-42322 прибыл, т.к. вроде покраску проходил и ремонт в Шарике. (или всетаки ремонт он проходил на а/б Оленья в поселке Высокий) И упоминалось 20 дневный только его ремонт в октябре 1986 года.
В траве около забора сидит Кое-Кто!!! - я точно знаю (хотя на фото и не видно
на этих снимках невидимо присутствует действительно Юра Кирсанов - величайший авиафотограф-энтузиаст, из всех на советском пространстве, но рядом с ним или где-то в лесу могли находиться еще двое (если меня считать)F70173 сказал(а):в то время в тех кустах мог сидеть только один человек
Да у Сергея, я знаю, коллекция оооочень богатая... В том числе и военные машины...mars_208 сказал(а):Нашел вот: Ту-124 в Одессе
первый раз вижу фото 85222sss сказал(а):небрежно склеенная (а еще и снятая без учета последующей склейки) панорама куска Внуково, зима 89-90 или 90-91
я так думаю - это ЦУ МВСовская 154-ка на АРЗ-400 пришлаAleck сказал(а):Жалко номерочка той Эмки, у которой синий треугольник на хвосте, не видно...
а что, есть цель увидеть хоть одно фото всех бортов? или три двойки чем-то прмечательны?svv сказал(а):первый раз вижу фото 85222
==============sss сказал(а):а что, есть цель увидеть хоть одно фото всех бортов? или три двойки чем-то прмечательны?
именно всехsss сказал(а):а что, есть цель увидеть хоть одно фото всех бортов? или три двойки чем-то прмечательны?