Споттинг советского периода

APKAH сказал(а):
Вероятно вы собираете коллекцию фотографий Ту-154? (вероятно по памяти запомнить то что видел из более чем 900 Ту-154 не реально)
Доводилось ли вам видеть фотографии 85100?
да собраны и разложены по номерам, но там еще порядок наводить и наводить.

85100 есть вот такая, но качество и тем более достоверность не особо, буду очень рад если есть что-то качественнее

Реклама
svv, когда разберетесь со своими богатствами, если останется желание - сделайте список отсутствующего. Постараюсь помочь, чем смогу

sss,
действительного много пробелов, но еще больше их по Ту-134, там вообще беда полная :confused:

П.С. Спасибо огромное заранее

APKAH сказал(а):
Да, у меня 85100 в таком же виде фотографии А вы собираете только Ту-154 советского периода?
нет, все после 50-60 гг, немного разложено по номерам, но что бы все досконально обработать нужно месяцев 5 и что бы никто не отвлекал :D сейчас периодически возвращаюсь к сортировке Як-42, но с ними намного проще

Реклама
APKAH, а возможно ли, что это не Таганрог, а Шяуляй?
КМК, Ту-126 в Таганроге в то время делать было в общем-то нечего...

sss,
А может, как вариант, это первый прототип Ту-126? Ведь он то мог быть же в Таганроге?
Но это всего лишь опять мое абсурдное заявление.

sss,
Стипан,
Почти уверен что это первый прототип - на нем в конце 70-х проходил испытания радиолокационный комплекс "Шмель" для А-50. А уж после переоборудования в ЛЛ "2А" в 1987 году, когда он работал по программе А-50М, его можно было увидеть не только в Таганроге.

Стипан сказал(а):
А может, как вариант, это первый прототип Ту-126? Ведь он то мог быть же в Таганроге?
ну, во-первых, там видна штанга заправки - значит, это не первый прототип. Во-вторых, он (прототип) вроде как стоял в Раменском после завершения программы Ту-126. Уж ему-то в Таганроге еще меньше резонов находиться

Реклама
APKAH сказал(а):
А уж после переоборудования в ЛЛ "2А" в 1987 году, когда он работал по программе А-50М
а об этом где-то прочесть можно? а то в 92 году он выглядел нелетающим уже лет 15

Назад