Юра, а есть фото памятника? Один товарищ, ранее тюменец, не может вспомнить о его существовании, долго ли он простоял там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспоминается старый еврейский анекдот про карты.....,,Пассажирский самолёт Ту-114 в аэропорту Плеханово; Тюмень; ~ 1973-1976-й гг.
Посмотреть вложение 721171
Бомжи в 1982-м? Года до 92-го я даже не знал, что это такое. Деклассированные элементы тогда, конечно, тоже были, но все они были на карандаше у участкового и на свободе долго не задерживались - либо в ЛТП, либо в тюрьму. Т.е. либо бомжи не имели отношения к утилизации машины, либо это произошло позже, уже в 90-е.в самолете поселились бомжи,
Не хотелось бы чтобы невинное обсуждение фотки времен минувших скатилось в спор о "счастливом совковом прошлом" .....этаком утерянном рае земном!Бомжи в 1982-м? Года до 92-го я даже не знал, что это такое. Деклассированные элементы тогда, конечно, тоже были, но все они были на карандаше у участкового и на свободе долго не задерживались - либо в ЛТП, либо в тюрьму.
Заправка ГСМЧто за агрегат у самолета - не выяснили пока.
Впервые в широкие массы аббревиатура "БОМЖ" вышла благодаря телесериалу "Следствие ведут ЗнаТоКи", дело №2, "Ваше подлинное имя", премьера в прокате 18 апреля 1971 года. Можно предположить, что в узких кругах эта аббревиатура использовалась и несколько ранее 1971 года.Бомжи в 1982-м? Года до 92-го я даже не знал, что это такое.
Спроси у ГСМщиков , они тебе точно ответят.Мне как то не было нужды узнавать .Заправляет , зимой жидкость "И" добавляет и ладноэта система как-то ведь называлась?
Хочу уточнить. В торце ВПП 03? Или в торце ВПП 30? Просто ВПП 03-21 далековато расположена от перрона и терминала. А торец ВПП 30 как раз рядом.Хвостовое оперение валялось ещё лет пять у забора в торце полосы 03.