Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за то,что ухожу на выходные?![]()
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!не без этого! СПАСИБО за труд!
Кстати, многие думают,что я фанатик группы Ария...Aeroflot Russian International Airlines Форева![]()
Не огорчайтесь , я знаю.Кстати, многие думают,что я фанатик группы Ария...
Все проще......
В 90-е в расписаниях в графе "перевозчик" часто коротко писали не Аэрофлот а "ARIA" Aeroflot Russian International Airlines, не Ту-154 а TU5 например.
Вот и запало это словосочетание)) Почему-то ник такой взял, наверное по глупости просто
))))
А Вам случайно не встречались фотографии с перронными автобусами 70-80-х годов данного аэропорта?Совсем забыл друзья про свой любимый порт Шереметьево!.
Встречались. Да и в сети много фото есть именно Шереметьевских.А Вам случайно не встречались фотографии с перронными автобусами 70-80-х годов данного аэропорта?
Просто интересуют их гос. номера)
.Посмотреть вложение 762561
Ил-14М СССР-52075 во дворе дома на улице Скороходова (Большая Монетная ул). Ленинград, 1977 г. фото Майкл Нойберт7. Ил-14 СССР-52075 во дворах г.Ленинград 1975-1976 годы фото Майкл Нойберт
Однако у нас появилась своя ВикипедияИл-14М СССР-52075 во дворе дома на улице Скороходова (Большая Монетная ул). Ленинград, 1977 г. фото Майкл Нойберт![]()
Посмотреть вложение 762610
Спасибо авторам всех этих фото!Спасибо огромное за фотки и труд!
Перед СССР-87765 что-то не прогрузилось....
Я дико извиняюсьИнтересный ракурс...
Ту-144 СССР-77102 Ле Бурже
Источник потерял,сорри
В источнике было написано Ле БуржеЯ дико извиняюсьНо пишут малеха по другому:
Überschallverkehrsflugzeug Tupolew TU-144 auf dem Internationalen Verkehrsflughafen in Vnukovo in Russland. Foto: Lothar Willmann
VNUKOVO 01.06.1971
![]()
Vnukovo: Überschallverkehrsflugzeug Tupolew TU-144 auf dem Internationalen Verkehrsflughafen in Vnukovo in Russland
Überschallverkehrsflugzeug Tupolew TU-144 auf dem Internationalen Verkehrsflughafen in Vnukovo in Russland. In der Foto-Datenbank von ddrbildarchiv.de finden Sie alte Fotos aus der ehemaligen DDR.www.ddrbildarchiv.de