Споттинг советского периода

МиГ-25...и ещё здесь
Еха ну у них там фоты! Я таких точно не видел на русскоязычных ресурсах, кроме первого поста, правда толком и не искал, но фото очень классные.
О Миг-25, да в таких ракурсах, большое спасибо!

Реклама
Ребята,а что нибудь есть о Сусумане(там же на Колыме) авиационном ?

Ребята,а что нибудь есть о Сусумане(там же на Колыме) авиационном ?
вобще вот эта фотка наверно самая известная, хотя у меня нет уверенности когда именно она сделана - в советский или постсоветский период

а вторую я еще не видел

и вобще в процессе гугления наткнулся на информацию лета 2011 что аэропорт хотят восстанавливать

Да,первое фото пожалуй самое известное и,полагаю сделано еще в советское время .Вот это фото-семидесятых годов,мое

И это имеет прямое отношение к Сусуманскому аэропорту

Действительно есть такая тема-восстановление,реанимация Сусуманского аэропорта
немного обсуждается здесь http://www.forumavia.ru/forum/5/0/517797762974840493351318417850_1.shtml?topiccount=71

Последнее редактирование:
Реклама
Вторая половина восьмидесятых..после 85

Нет,не восьмидесятые,абсолютно точно семидесятые ибо посадку Антона в аэропорту города Сусумана на простенький фотоаппарат "Смена-8" запечатлел(стараясь поймать момент касания) лично я,а было мне в ту пору,уроженцу и жителю этого города лет 15-16.Таким образом снимок может быть датирован 1974-75 годами,как и этот Второй снимок Ми-4 датируется июнем 1977 года.Это наша, Берелёхского отделения Северо-Восточной базы авиационной охраны лесов(в котором я в это время работал сезон десантником-пожарным),рабочая лошадка. В качестве средства доставки,высадки,десантирования и поддержки,так сказать, с воздуха использовались еще Ми-8 и Ан-2.

может быть датирован 1974-75 годами

Не может быть снимок этих годов,самолет окрашен в окраске после 85-86гг, тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.

Не может быть снимок этих годов,самолет окрашен в окраске после 85-86гг, тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.
Спасибо,озадачили,попробую разобраться.В родных краях бывал именно летом 1980 и 1992 .Возможно просто перепутал фото с семидесятыми....Специально споттингом не занимался в означенные годы,только по случаю и наличию в руках фотика....Приведенный снимок Ан-24 - не случайный а ожидаемый и выцеливаемый,так сказать споттинг на детском уровне....

Из архивов частей КТОФ. Каких именно - указано на фотках. С заводскими номерками :)

Реклама
Назад