Юра64
Местный
Еха ну у них там фоты! Я таких точно не видел на русскоязычных ресурсах, кроме первого поста, правда толком и не искал, но фото очень классные.МиГ-25...и ещё здесь
О Миг-25, да в таких ракурсах, большое спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еха ну у них там фоты! Я таких точно не видел на русскоязычных ресурсах, кроме первого поста, правда толком и не искал, но фото очень классные.МиГ-25...и ещё здесь
А второй снимок - скорее всего Алма-Ата, думаю...
На второй фотке Сеймчан,Колыма?давненько ничего не выкладывал,вот кое чего ..........
да, СеймчанНа второй фотке Сеймчан,Колыма?
вобще вот эта фотка наверно самая известная, хотя у меня нет уверенности когда именно она сделана - в советский или постсоветский периодРебята,а что нибудь есть о Сусумане(там же на Колыме) авиационном ?
Вторая половина восьмидесятых..после 85семидесятых годов
Вторая половина восьмидесятых..после 85
может быть датирован 1974-75 годами
Спасибо,озадачили,попробую разобраться.В родных краях бывал именно летом 1980 и 1992 .Возможно просто перепутал фото с семидесятыми....Специально споттингом не занимался в означенные годы,только по случаю и наличию в руках фотика....Приведенный снимок Ан-24 - не случайный а ожидаемый и выцеливаемый,так сказать споттинг на детском уровне....Не может быть снимок этих годов,самолет окрашен в окраске после 85-86гг, тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.
- часом не жёлтые носки винтов или чёрные мотогондолы?тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.
часом не жёлтые носки винтов или чёрные мотогондолы?