Невозмутимый
Местный
А когда подпишет? Ссылка какая то странная.Аэрофлот подписывает с ГСС твёрдый контракт на покупку ещё 20-ти Суперджетов http://www.komcity.ru/news/?id=21847
http://tass.ru/ekonomika/2579912
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда подпишет? Ссылка какая то странная.Аэрофлот подписывает с ГСС твёрдый контракт на покупку ещё 20-ти Суперджетов http://www.komcity.ru/news/?id=21847
Савельев Путину пообещал, уже не отвертится. Вопрос в том, что АФЛ будет с ними делать в таком количестве? У них и так из 26 летает 13-14.А когда подпишет?
Все просто они уйдут в РОССИЮ , предположительно в 17 году. Я думаю когда подпишут примерные сроки озвучат, будем ждать.Савельев Путину пообещал, уже не отвертится. Вопрос в том, что АФЛ будет с ними делать в таком количестве? У них и так из 26 летает 13-14.
вы не могли бы свои домыслы ставить на ау?Все просто они уйдут в РОССИЮ , предположительно в 17 году. Я думаю когда подпишут примерные сроки озвучат, будем ждать.
Просто запомните для себя Старый Новый Год.ну, зачем же: это интересно будет в 17-м поднять
вообще, жаль, нет такого аппарата: тег "прогноз и дата" . Чтобы по наступлении указанной даты запись переносилась в отдельную тему. Вот и узнали бы все - кто тут умнее и сколько раз.
Я себе закладочки делаю в броузере, на некотрые прогнозы некотрых писателей. Очень интересно их просматривать Про то что ни одна европейская комания SSJ не купит, что MRJ с ARJ захватят мир пока SSJ начнут производить. Про сотни заказов на ан-148 и тд.. Занимательное чтиво..вообще, жаль, нет такого аппарата: тег "прогноз и дата" . Чтобы по наступлении указанной даты запись переносилась в отдельную тему. Вот и узнали бы все - кто тут умнее и сколько раз.
я и более важные для себя вещи запоминаю с трудомПросто запомните для себя Старый Новый Год.
я отпишусья и более важные для себя вещи запоминаю с трудом
Иран купит у России 100 самолетов Sukhoi Superjet
http://www.rg.ru/2015/11/19/rogozin-anons.html
.....По словам Рогозина, одна из крупнейших авиакомпаний Ирана провела переговоры с Объединенной авиастроительной корпорацией.
В течение пяти лет Россия должна поставить около 100 самолетов Superjet, рассказал Рогозин. ....
от Минпромторга : "Уже сейчас компании «Табан Эйр» и «Загрос Эйрлайнс» проявляют интерес к этому (SSJ) российскому самолету. Кроме того, российская сторона готова предложить иранским коллегам самолет Ту-204СМ. Сейчас ведутся переговоры с иранской авиакомпанией «Киш-Эйр» о возможной поставке 10–15 самолетов данного типа."
.....По словам Рогозина, одна из крупнейших авиакомпаний Ирана провела переговоры с Объединенной авиастроительной корпорацией.Поставка 114 пассажирских самолетов Airbus иранской авиакомпании (Iran Air – ред.) завершится в конце июня,
Все правильно, сейчас поставят туда все что нужно, и опять лавочку прикроют.США и ЕС не просто так санкции сняли с Ирана.
И опять замкнутый круг.Все правильно, сейчас поставят туда все что нужно, и опять лавочку прикроют.
Все правильно, сейчас поставят туда все что нужно, и опять лавочку прикроют.
Вопрос - откуда физически с марта по июнь физически возьмутся 114 новых бортов? Отодвинут остальных заказчиков?Все правильно, сейчас поставят туда все что нужно, и опять лавочку прикроют.
а деньги у ирана есть?Вопрос - откуда физически с марта по июнь физически возьмутся 114 новых бортов? Отодвинут остальных заказчиков?
У них $50 млрд. размораживаются. Видимо, есть связанные условия разморозки...а деньги у ирана есть?
понятно, я чего то подобного и ожидал - типа мы вам деньги не отдадим, а вот "купить" на них "правильные" товары - пожалуйста. Хотя не ясно где айрбас возьмет вот прямо щаз аж столько бортов? или это в лучших традициях сегодня деньги - стулья завтра?У них $50 млрд. размораживаются. Видимо, есть связанные условия разморозки...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
ИМХО у лизингодателей.Хотя не ясно где айрбас возьмет вот прямо щаз аж столько бортов?