SSJ - Контракты и маркетинг

Реклама
Т.е. изначально ППО не было заложено в бюджет? Сделаем какой-нибудь самолет, а там посмотрим?
А как же крики про авиационную державу? )

МС-21 ждет та жа участь?
На Суперджет было потрачено 2 млрд (а первоначальный бюджет был, ЕМПНИ, 700 млн). Как раз бы всего бюджета хватило на склад как у Эмиратов.
На ARJ потрачено 8 млрд, взлетело 5 серийных, Мицубиси потратил 4 млрд, в том числе 2 млрд госсредств, ни одного серийного не взлетело, и не известно, когда взлетит. Ни китайцы, ни японцы таким положением дел не возмущаются, считают траты оправданными. Сравните с той грязью, которая была вылита на ГСС. И вы хотите, чтобы они заложили бы ещё миллиард на ППО?
МС-21 приходит в мир, в котором уже есть какие-никакие склады ГСС. Траты на него заметно больше, скорее всего там ППО уже закладывается.

Кредиты ГСС? Дают под 12% в валюте.

Сразу видно знающего человека. На самом деле облигации ГСС (рублевые что интересно) имеют купон 9.45% а торгуются с доходностью чуть выше 8%

http://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=104884

Ставок в 12% уже давно нет даже в рублях для любого квази-государственного заемщика. Если ГСС выпустило бы рублевые облигации под 9% - их смели бы все. Кстати очередное размещение готовится - посмотрим какой там будет купон. Думаю существенно ниже 12% - несмотря на рубли

Сразу видно знающего человека. На самом деле облигации ГСС (рублевые что интересно) имеют купон 9.45% а торгуются с доходностью чуть выше 8%

Ставок в 12% уже давно нет даже в рублях для любого квази-государственного заемщика. Если ГСС выпустило бы рублевые облигации под 9% - их смели бы все. Кстати очередное размещение готовится - посмотрим какой там будет купон. Думаю существенно ниже 12% - несмотря на рубли
Ок. Давали под 12% когда проект стартовал (и когда, вроде бы, нужно было на эти деньги выстроить систему ППО ещё не летающего самолёта).

Я надеюсь вы должны осознавать разницу между получением кредита и размещением купона? Разместить - не значить получить.

Ни китайцы, ни японцы таким положением дел не возмущаются, считают траты оправданными. Сравните с той грязью, которая была вылита на ГСС.
Не возмущаются. Не слышно было с японских островов криков -мы авиационная держава! Самолет составит конкуренцию, его разберут как пирожки... с нами Боинг ,ого го! Он поможет, продадим сотнями и т.д.
А у нас планов громадье было. Много пафоса на пустом месте.

И да, выпущено 150+, самолет летает уже семь лет. А кипятильников все нет )

Западу самолет не нужен, наши авиакомпании тоже в очередь не встали. Технари жалуются, что очень сложен в ремонте.
Может, все-таки ,в королевстве что не так? А не все вокруг дураки? )

Последнее редактирование:
Не слишком ли много вы на себя берете делая такие заявления? Можете привести доказательства ваших слов?
Кстати, мне очень интересно, да и не только мне, узнать, сколько и где находятся склады ППО ГСС. Не просветите? Если вы в курсе (а судя по этому сообщению - знаете), что и где на складах что лежит.

Реклама
Не возмущаются. Не слышно было с японских островов криков -мы авиационная держава! Самолет составит конкуренцию, его разберут как пирожки... с нами Боинг ,ого го! Он поможет, продадим сотнями и т.д.
А у нас планов громадье было. Много пафоса на пустом месте.

И да, выпущено 150+, самолет летает уже семь лет. А кипятильников все нет )

Западу самолет не нужен, наши авиакомпании тоже в очередь не встали. Технари жалуются, что очень сложен в ремонте.
Может, все-таки ,в королевстве что не так? А не все вокруг дураки? )
"Плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!"(с)

Были, были крики. Ни как не могу найти график-прогноз выпуска региональных самолётов, сделанный консультантами, по моему из большой четвёрки. Там MRJ и ARJ на 2016 год захватывают большую часть рынка, их разбирают как горячие пирожки. А SSJ скукоживается, а к 2019 вовсе побеждён. Может быть, кто-то сохранил картинку? Буду признателен

1530100603-5a1b373826965cb9c8ffec26c8577f73.jpeg

. А кипятильников все нет )

Только забыли упомянуть , что приготовители напитков(а не кипятильники. Кипятильники- опция, их у афл насколько я помню, нет.), отказывают абсолютно у всех, и на суперджете, он самый обычный, типовый, которых в мире-валом.
Кстати, а где "технари" жаловались на сложность ремонта? Или это так, для красного словца было?

Не слишком ли много вы на себя берете делая такие заявления? Можете привести доказательства ваших слов?
Вам что-то доказывать? Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства! А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...
теперь подайте нам пруф про растворитель от АФЛ

Последнее редактирование:
Вам что-то доказывать? Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства! А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...
теперь подайте нам пруф про растворитель от АФЛ
Огонь? Т.е. не будет у нас нашей авиации в ближайшие 15 лет. АФЛ не виноват, ГСС "лохи". А может быть АФЛ =ГСС. Одним надо все сразу, другим надо быстро построить и удовлетворить первых, а дальше как получится. АФЛ нужен склад на ссж? Нет. ГСС построил ССЖ, АФЛ его потдержал, на этом все закончилось. Сейчас АФЛ будет сливать свои ССЖ. Осени надо дождаться.

Вам что-то доказывать?
А вы попытайтесь, пока у вас не получается, можете начать доказывать ваше утверждение "на склад любой АК нечего положить вообще..."

Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства!
https://aviaforum.ru/threads/ssj-kontrakty-i-marketing.33231/page-207#post-2162747 вы похоже не читатель, читать от этого сообщения и дальше...

А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...
и это вы называете доказательства на вашу фразу "на склад любой АК нечего положить вообще..."??

что ж вы так слились то так быстро?

Реклама
Я надеюсь вы должны осознавать разницу между получением кредита и размещением купона? Разместить - не значить получить.

Я надеюсь вы сможете прочитать что такое облигация, кто кому платит купон и кто что получает. После этого мой пост вам станет понятен

Назад