Sidor
Старожил
Это откуда такая информация?Делаем, на склад любой АК нечего положить вообще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это откуда такая информация?Делаем, на склад любой АК нечего положить вообще...
Кредиты ГСС? Дают под 12% в валюте.А кредиты нынче не дают?
На Суперджет было потрачено 2 млрд (а первоначальный бюджет был, ЕМПНИ, 700 млн). Как раз бы всего бюджета хватило на склад как у Эмиратов.Т.е. изначально ППО не было заложено в бюджет? Сделаем какой-нибудь самолет, а там посмотрим?
А как же крики про авиационную державу? )
МС-21 ждет та жа участь?
Кредиты ГСС? Дают под 12% в валюте.
Ок. Давали под 12% когда проект стартовал (и когда, вроде бы, нужно было на эти деньги выстроить систему ППО ещё не летающего самолёта).Сразу видно знающего человека. На самом деле облигации ГСС (рублевые что интересно) имеют купон 9.45% а торгуются с доходностью чуть выше 8%
http://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=104884
Ставок в 12% уже давно нет даже в рублях для любого квази-государственного заемщика. Если ГСС выпустило бы рублевые облигации под 9% - их смели бы все. Кстати очередное размещение готовится - посмотрим какой там будет купон. Думаю существенно ниже 12% - несмотря на рубли
Ок. Давали под 12% когда проект стартовал (и когда, вроде бы, нужно было на эти деньги выстроить систему ППО ещё не летающего самолёта).
Сразу видно знающего человека. На самом деле облигации ГСС (рублевые что интересно) имеют купон 9.45% а торгуются с доходностью чуть выше 8%
http://www.rusbonds.ru/ank_obl.asp?tool=104884
Ставок в 12% уже давно нет даже в рублях для любого квази-государственного заемщика. Если ГСС выпустило бы рублевые облигации под 9% - их смели бы все. Кстати очередное размещение готовится - посмотрим какой там будет купон. Думаю существенно ниже 12% - несмотря на рубли
Не слишком ли много вы на себя берете делая такие заявления? Можете привести доказательства ваших слов?Делаем, на склад любой АК нечего положить вообще...
Не возмущаются. Не слышно было с японских островов криков -мы авиационная держава! Самолет составит конкуренцию, его разберут как пирожки... с нами Боинг ,ого го! Он поможет, продадим сотнями и т.д.Ни китайцы, ни японцы таким положением дел не возмущаются, считают траты оправданными. Сравните с той грязью, которая была вылита на ГСС.
Кстати, мне очень интересно, да и не только мне, узнать, сколько и где находятся склады ППО ГСС. Не просветите? Если вы в курсе (а судя по этому сообщению - знаете), что и где на складах что лежит.Не слишком ли много вы на себя берете делая такие заявления? Можете привести доказательства ваших слов?
"Плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!"(с)Не возмущаются. Не слышно было с японских островов криков -мы авиационная держава! Самолет составит конкуренцию, его разберут как пирожки... с нами Боинг ,ого го! Он поможет, продадим сотнями и т.д.
А у нас планов громадье было. Много пафоса на пустом месте.
И да, выпущено 150+, самолет летает уже семь лет. А кипятильников все нет )
Западу самолет не нужен, наши авиакомпании тоже в очередь не встали. Технари жалуются, что очень сложен в ремонте.
Может, все-таки ,в королевстве что не так? А не все вокруг дураки? )
Вроде бы и без них, дела в продажах - швах. Не? )А SSJ скукоживается, а к 2019 вовсе побеждён.
36% мирового рынка в своей размерности - это швах?Вроде бы и без них, дела в продажах - швах. Не? )
Только забыли упомянуть , что приготовители напитков(а не кипятильники. Кипятильники- опция, их у афл насколько я помню, нет.), отказывают абсолютно у всех, и на суперджете, он самый обычный, типовый, которых в мире-валом.. А кипятильников все нет )
Западу самолет не нужен, наши авиакомпании тоже в очередь не встали. Технари жалуются, что очень сложен в ремонте.
В 2014 по облигациям ГСС было 24,5%, в 2015 - 16,4%.Если ГСС выпустило бы рублевые облигации под 9%
Вам что-то доказывать? Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства! А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...Не слишком ли много вы на себя берете делая такие заявления? Можете привести доказательства ваших слов?
Огонь? Т.е. не будет у нас нашей авиации в ближайшие 15 лет. АФЛ не виноват, ГСС "лохи". А может быть АФЛ =ГСС. Одним надо все сразу, другим надо быстро построить и удовлетворить первых, а дальше как получится. АФЛ нужен склад на ссж? Нет. ГСС построил ССЖ, АФЛ его потдержал, на этом все закончилось. Сейчас АФЛ будет сливать свои ССЖ. Осени надо дождаться.Вам что-то доказывать? Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства! А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...
теперь подайте нам пруф про растворитель от АФЛ
А вы попытайтесь, пока у вас не получается, можете начать доказывать ваше утверждение "на склад любой АК нечего положить вообще..."Вам что-то доказывать?
https://aviaforum.ru/threads/ssj-kontrakty-i-marketing.33231/page-207#post-2162747 вы похоже не читатель, читать от этого сообщения и дальше...Вы хоть раз потрудились пруф выложить? Мелете ерунду про истерику аэрофлота про растворитель. Приведите доказательства!
и это вы называете доказательства на вашу фразу "на склад любой АК нечего положить вообще..."??А мои доказательства под крылом недавнего 97017 в хохломской росписи, тк новых двигателей в новых капотах к подъему не было в КнА. А уж на складе тем более двигателей нет...
Я надеюсь вы должны осознавать разницу между получением кредита и размещением купона? Разместить - не значить получить.