E-gen
Старожил
При всем уважении к Погосяну не следует забывать, что купец из него никакой.
С точностью наоборот. Если предположить, что просто целеполагание было немного другое. -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При всем уважении к Погосяну не следует забывать, что купец из него никакой.
Ну вот на фоне этой новости и новости об аудите Адрии, оправдания: "мы не стали, чтоб не получить убытки", выглядят еще более жиденько, плюс то, что есть некоторые борта, которые стоят уже не один год в ожидании передачи, а передавать-то некому, а мы комедию ломаем "мы не такие, кому попало не (от)даём".Опередили на несколько сек )) Читал утром.
Т.е. доплатить $10mln за самолёты Адрии - это нормально?"мы не такие, кому попало не (от)даём"
Вы на 18 забыли умножить. 139 млн может и копейки, а вот на один самолёт - уже нормально.139 млн. руб. - это примерно как сто рублей в вашем кошельке.
Вы на 18 забыли умножить. 139 млн может и копейки, а вот на один самолёт - уже нормально.
В те лайты в каждый вложить надо по столько же, чтобы на них летать можно было.Можно и подарить, исходя из того, сколько лет "лайты" стоят без дела
Что за лайты все ухватились, можно подумать кроме лайтов свободных бортов нетВ те лайты в каждый вложить надо по столько же, чтобы на них летать можно было.
В те лайты в каждый вложить надо по столько же, чтобы на них летать можно было.
Поправьте, как надо, если я не прав - у меня экономика всего 2 семестра была. Может выручка от продажи единицы и больше, чем себестоимости этой единицы, но если мы оплатили все остальные расходы, налоги, проценты и тд, и ушли в минус, то всё равно мы потребляем, а не приносим. А от кого мы потребляем ?Прибыль от продаж самолетов то растет... Прибыль! т.е. доходы - расходы.
Дебиторки на 33 млрд. рублей!
И на фоне избежания убытков от контрактов с Адрией такие новости.
УбÑÑки пÑоизводиÑÐµÐ»Ñ Â«Ð½ÐµÐ½ÑжнÑÑ» Sukhoi SuperJet вÑÑоÑли в неÑколÑко Ñаз
ЧиÑÑÑй ÑбÑÑок компании за год доÑÑиг 4,94 миллиаÑда ÑÑблей. ÐÑÑÑÑка компании за оÑÑеÑнÑй год ÑÑÑнÑла на 14,8 пÑоÑенÑов и ÑоÑÑавила 47,16 миллиаÑда ÑÑблей. ÐÐ°Ð»Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¿ÑибÑÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ вÑÑоÑла...lenta.ru
Поправьте, как надо, если я не прав - у меня экономика всего 2 семестра была. Может выручка от продажи единицы и больше, чем себестоимости этой единицы, но если мы оплатили все остальные расходы, налоги, проценты и тд, и ушли в минус, то всё равно мы потребляем, а не приносим. А от кого мы потребляем ?
Если у меня зарплата 50 тысяч рублей, а потом стала 80, но после оплаты жилья, кредита и прочего живу в итоге на 100, то не без разницы ли как выросла зарплата, если она все равно меньше моих расходов ?
Возможно сюда прячут и готовую непроданную продукцию.
И самое забавное, что почти всё вышеперечисленное заложил обожествляемый здесь многими МАП.ashkalikov, там вообще масса интересного:
В 2018 было произведено 24 самолета , а в 2017 - 33 (Суперджет - статистика производства по годам - Sukhoi Superjet 100)(но себестоимость производства упала сильнее - почему ??? Импортозамещение ? )