nkz13
Старожил
А черт его знает.Вот, я не понял...
Эти 8 машин в Авроре - это те, что в Хабаровских Авиалиниях? Или это разные истории?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А черт его знает.Вот, я не понял...
Эти 8 машин в Авроре - это те, что в Хабаровских Авиалиниях? Или это разные истории?
Судя по тому, что Хабаровские авиалинии должны войти в состав "Единой Дальневосточной", то, полагаю, что это одно и то жеВот, я не понял...
Туман, ту-уман... (песня)Судя по тому, что Хабаровские авиалинии должны войти в состав "Единой Дальневосточной", то, полагаю, что это одно и то же
Юрий Трутнев: Регионы не передали свои авиаактивы в дальневосточную авиакомпанию
The background does not allow to see the aircraft well enough.Another "what if" version. I really like the color scheme. So maybe... we will see an Angara Airlines Superjet someday
Посмотреть вложение 766280
Шрифт архаичный. Особенно это заметно на хвосте.Yes, well. Good livery.
так это фича наверное. Я подумал, что специально на древне-славянском нарисовали.Шрифт архаичный.
With all I have done? I did so many Superjets "What if"@Swiss, может вам отдельную тему открыть "SSJ - What if?" и выкладывать свои работы на эту тему?
модели самолетов и вертолетов
И другие -))В масштабе 1:43 или 1:72?