Вашему остроумию нашлось бы достойное применение на юмористических форумах. Там вроде одобряют примат формы над содержанием.В масштабе 1:43 или 1:72?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вашему остроумию нашлось бы достойное применение на юмористических форумах. Там вроде одобряют примат формы над содержанием.В масштабе 1:43 или 1:72?
А к этому надо относиться серьезно? Ну хорошо, вы тогда расскажите нам про объемы поставок Ил-96, Суперджетов, Ан-148, Ту-204 в Белоруссию за последние 20 лет и нам тут же станет стыдно.Вашему остроумию нашлось бы достойное применение на юмористических форумах. Там вроде одобряют примат формы над содержанием.
Вашему остроумию нашлось бы достойное применение на юмористических форумах. Там вроде одобряют примат формы над содержанием.
Вы какие-то странные модели упоминаете. МС-21, Ил-114-300, "Ансат", Sukhoi Superjet - так в сообщении. И почему за последние 20 лет? Сказано же "в ближайшие годы".А к этому надо относиться серьезно? Ну хорошо, вы тогда расскажите нам про объемы поставок Ил-96, Суперджетов, Ан-148, Ту-204 в Белоруссию за последние 20 лет и нам тут же станет стыдно.
Вы какие-то странные модели упоминаете. МС-21, Ил-114-300, "Ансат", Sukhoi Superjet - так в сообщении. И почему за последние 20 лет? Сказано же "в ближайшие годы".
У меня такое впечатление, что вы какой-то свой, внутренний телеграм читаете )).
Некоторым и палец покажи - смеха не оберешься.А тема про контракты SSJ весьма юмористичная. Что ни контракт -то умора.
Некоторым и палец покажи - смеха не оберешься.
Это я про ваш бессмысленный флуд в ветке.Это вы про себя? Самокритично
Это я про ваш бессмысленный флуд в ветке.
Вы кажется сообщение в телеге не читали. Там про Белавиа нет ни одного слова.2 - Embraer 195-E2;
20 лет Белавиа летала на иномарках и донашивала Туполя. Даже усатый на Боингах летает. А тут, ВНЕЗАПНО, бросились закупать Суперджеты и МС-21. Ага, а текущий флот пойдёт лесом на иголки. Верю.Вы какие-то странные модели упоминаете. МС-21, Ил-114-300, "Ансат", Sukhoi Superjet - так в сообщении. И почему за последние 20 лет? Сказано же "в ближайшие годы".
У меня такое впечатление, что вы какой-то свой, внутренний телеграм читаете )).
Есть сомнения в ликвидности Боингов и Эмбраеров?20 лет Белавиа летала на иномарках и донашивала Туполя. Даже усатый на Боингах летает. А тут, ВНЕЗАПНО, бросились закупать Суперджеты и МС-21. Ага, а текущий флот пойдёт лесом на иголки. Верю.
После белорусской регистрации? Ну есть немного.Есть сомнения в ликвидности Боингов и Эмбраеров?
бросились закупать Суперджеты и МС-21.
И что же именно не понравится злобным белорусофобам?После белорусской регистрации? Ну есть немного.
Справедливости ради, там нет ни слова про "закупать". Там только про "Россия ... передаст". -)
Здесь могла бы быть длинная лекция о влиянии страны регистрации на ПЛГ ВС, но её не будет, потому что мне - лень и это уже обсуждалось на форуме.И что же именно не понравится злобным белорусофобам?
Беларусь-страна банкрот по сути. И н надо говорить, что Белавия сама по себе, а государство само по себе. Дадут Беларуси деньги только при условии покупок суперджета, будут летать на суперджетах.