Народ, наверное, уже пониматете, зачем этот и его клон
Вов сюда пришли?
Не кормите троллей.
В игнор и ноль ответов...
Уважаемый Евгений народ конечно все понимает только не понимает по какому праву Вы им пытаетесь командовать, и потом не берите близко к сердцу фпкты вещь упрямая и принимать их нужно с мужеством холодной головой ну если конечно с горячим сердцем.
Мы тут не" открываем Америки"
Иванов призвал дотировать только перевозчиков на российских самолетах
Краткий пересказ ихз ТЛГ канала AviaComments Иванов призвал дотировать только перевозчиков на российских самолетах
Вчера высокопоставленный чиновник высказал столь "протекционисткую меру", что @AviaComments стало жалко пассажиров и авиакомпании, хотя меры вроде как в пользу отечественного авиапрома. Приводим текст с сайта "Известий (
Иванов призвал дотировать только перевозчиков на российских самолетах)":
Спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил на заседании итоговой коллегии Минтранса в пятницу, 23 апреля, о необходимости дотировать только перевозчиков, которые летают на российских самолетах.«Мы дотируем авиакомпании, которые осуществляют пассажирское сообщение, минуя Москву. Но здесь есть один нюанс. Я считаю, что дотировать мы должны только те авиакомпании, которые летают мимо Москвы на российских самолетах. Иначе получается так, что мы вообще-то датируем Airbus и Boeing. Вот кого мы дотируем», — сказал Иванов.В свою очередь министр транспорта Виталий Савельев отметил, что уже изменены условия предоставления субсидий российским авиакомпаниям.«Изменены условия и сейчас именно так — основным критерием при распределении субсидий по постановлению правительства 1242 является наличие в парке [авиакомпаний] отечественной техники», — сообщил он. Тем не менее спецпредставитель президента обратил внимание на то, что Минтранс много лет субсидирует Airbus и Boeing, выделяя дотации авиакомпаниям, которые летают на иностранных самолетах.
Получается, что нужно иметь в парке авиакомпании один российский самолёт, а дальше летать на тех же Airbus и Boeing.
Вы понимаете в чем трагедия самолета SSJ, субсидии отпущенные для поддержания нашего красавца обворовывают на содержание Airbus и Boeing. Вы не меня игнорируете, Вы игнорируете спецпредставителя президента России Сергея Иванова. Делайте выводы и не проявляйте политическую близорукость.