А что он вам даст, к примеру, в установившемся вираже?ну вот тут меня все обсмеяли, когда я предложил повесить в кабине грузик с гирькой - штобы не терять пространственную ориентацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что он вам даст, к примеру, в установившемся вираже?ну вот тут меня все обсмеяли, когда я предложил повесить в кабине грузик с гирькой - штобы не терять пространственную ориентацию
И в чем тут сказочность и не вероятность?В который раз слышим сказку про SSJ в Авроре....ну верим, чо
Такая же сказка про вертолеты А2 в АврореВ который раз слышим сказку про SSJ в Авроре....ну верим, чо
В том, что про предыдущие "в Авроре будет 8, 10, далее по вкусу, Суперджетов вот уже в следующем году" уже никто не вспоминает.И в чем тут сказочность и не вероятность?
И рады бы вспомнить, да не получается. Может быть вы напомните, когда именно Аврора об этом говорила? Были только заявления о поставке этих восьми SSJ-NEW в 24-25 году, больше ничего. Еще в 2018 Савельев говорил на ВЭФ, что Россия и Аврора могут получить в парк эти машины, причем срок передачи судов "дочкам" будет прописан в стратегии группы. Как я понял, имелась в виду передача машин из 100 SSJ, которые поставлялись Аэрофлоту. России передали, а почему не передали Авроре, вы, я думаю, понимаете?В том, что про предыдущие "в Авроре будет 8, 10, далее по вкусу, Суперджетов вот уже в следующем году" уже никто не вспоминает.
А ведь какие красивые картинки были
Не читайте интернет-помоек!самое свежее - 2022 год
Авиакомпания «Аврора» получит новые SSJ-100 до конца года
Это интернет-помойка?Не читайте интернет-помоек
Читаю Авиапорт, тоже помойка?Не читайте интернет-помоек!
Вот более-менее оригинал Чекунков заявил, что "Аврора" получит четыре импортозамещенных SSJ100
Это имеются в виду первые 4 самолета из как раз тех восьми SSJ-NEW, которые должны поставить в 24 году.
Который ссылается на инстаграм аэропорта Хабаровск. Так себе источник, из разряда ОБС.Читаю Авиапорт, тоже помойка?
Авиакомпания "Аврора" получит восемь самолетов Superjet 100 // АвиаПорт.Новости
Российская государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) поставит создаваемой единой дальневосточной авиакомпании "Аврора" восемь российских региональных реактивных самолетов Superjet 100www.aviaport.ru
Читаю Авиапорт, тоже помойка?
Авиакомпания "Аврора" получит восемь самолетов Superjet 100 // АвиаПорт.Новости
Российская государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) поставит создаваемой единой дальневосточной авиакомпании "Аврора" восемь российских региональных реактивных самолетов Superjet 100www.aviaport.ru
Поставки, включенные в программу до 2025 г., будут идти с темпом по 1-3 самолета в год. Перевозчику могут быть поставлены как новые, так и бывшие в эксплуатации SSJ 100, уточнили в лизинговой компании.
И? Там вообще то темп поставок указан и также уточнили, что могут поставить и б/уТам сроки вообще то - 2025 год
На все планы до введения против нашей страны авиасанкций можно не обращать внимания.В том, что про предыдущие "в Авроре будет 8, 10, далее по вкусу, Суперджетов вот уже в следующем году" уже никто не вспоминает.
И до этого на планы можно было не обращать внимание. Их громадье всегда было в обратной пропорции с фактом. И даже времена СССР не исключение. Тогда просто отставание от планов не выдавали за достижение и подвиг.до введения против нашей страны авиасанкций
с чего бы другая? чиновников и эффективных менеджеров новых воспитали?На все планы до введения против нашей страны авиасанкций можно не обращать внимания.
Нынче реальность другая.