Вы их точно смотрели? 95195 как бэ стоит сейчас в ЦОСеФотки древние как гуано мамонта, это 2014 год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы их точно смотрели? 95195 как бэ стоит сейчас в ЦОСеФотки древние как гуано мамонта, это 2014 год
А этот?Вы их точно смотрели? 95195 как бэ стоит сейчас в ЦОСе
Я же оставил в своем ответном сообщении ссылку на нужный материалА этот?
Если это так - Молодцы французы!Повышение локализации SaM146 в РФ позволит удешевить его производство: из-за того, что "горячую часть" делают французы, цена двигателя выше аналогов, говорил источник "Интерфакса" в авиапроме.
лениво искать, но как я помню в свое время об этом кричали как о преимуществе.Если это так - Молодцы французы!
Клепают горячую часть третьесортного движка, ломят цены и от передачи в РФ отказываются.
Собственно можно было заключить договор на поставку какогонить одного болта, но так что бы без него в РФ выпускать ничего не имели права. И ставить на него ломовую цену.
Нормальный рынок - смотреть надо было что подписываете...
Технология интернета вещей использует дроны и нейросеть...
Где нанотехнологии, я вас спрашиваю! -)
Это не матерные слова? #АУЭто уже не модно. биг дата, мэшинг ленинг, дип мэшинг ленинг...
альтернатива - прекратить производствоЖаль только, что он идёт на склад в Жуковский...
Альтернатива - создать, наконец, условия, при которых отечественному эксплуатанту будет выгодно иметь в своём парке SSJ.альтернатива - прекратить производство
Это не альтернатива для ГСС - калибром не вышли премьеров менять.Альтернатива - создать, наконец, условия, при которых отечественному эксплуатанту будет выгодно иметь в своём парке SSJ.
Но это не с нынешним премьером... (