Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно было бы почитать историю аэропорта тут, но текст полностью не открывается...Вообще я тоже сильно сомневаюсь что Ан-24 базировались в Бухаре.+ Ан-24
Ну не будем так грубо о RP.net, так как обновлениями в реестре занимаются люди, которые берут информацию из различных источников. В том числе возможность редактировать информацию есть и у меня, поэтому информацию о Ан-24 в Бухарском ОАО заменил на Узбекское УГА. За всеми ошибками конечно не угонишься. Я вообще сторонник распределения, что бы каждый отвечал, или взял шевство за свой раздел, за свой тип в реестре. Тогда возможность ошибок будет минимальна, повысится уровень подаваемой информации. А структура аэрофлота на RP изначально взята с нашей ветки. Да и вообще, проект RP считаю очень успешным, особенно отдел по реестру.Не было никаких Ан-24 в Бухаре. А russianplanes.net - это действительно абсолютно не источник, если у них там на сайте до сих пор старая структура Аэрофлота СССР, которую они видимо взяли с нашего форума несколько лет назад и до сих пор не обновили ее, ибо у них там куча несуществующих авиаотрядов, а ГосНИИ ГА у них подчиняется МАПу - все это говорит о том, что russianplanes.net - абсолютно несерьезный сайт. То же у них и в военной авиации, там у них некоторые Ан-24 числятся в ВТА СССР. Дело в том, что в ВТА СССР не было ни одного Ан-24. Они путают ВТА и ТА. Так что вывод: Ан-24 в Бухаре не было. russianplanes.net - в помойку!
В том числе возможность редактировать информацию есть и у меня,
.....
А структура аэрофлота на RP изначально взята с нашей ветки.
Striker, Вы бы чем кричать лучше разобрались кто и что делает, а потом свою критику высказывали. Вы сами сперва ссылаетесь на этот ресурс не проверив информацию, а потом кричите что он должен отправится в помойку. Данный ресурс делается несколькими людьми за бесплатно, и денег за это не получают. ошибки возможно везде.
я не занимаюсь реестром Аэрофлота. Те кто занимаются могут сюда не заходить..Что вам до сих пор мешало отредактировать структуру МГА СССР?
Какие?Что мешало исправить другие ляпы?
Вариант. тогда можно половину реестров на этом форуме закрыть.Не можете делать своевременно и правильно - лучше вообще не делайте
Для критики мы всегда готовы, а кричать и бить себя в грудь что там ни чего не делается не надо.Так что, либо делайте своевременно и правильно, либо выслушивайте критику.
Striker, на первой странице список на сколько достоверен реальности?
Исправьте пожалуйста Центральное УГА на название, соответствующее реалу. Уж больно глаза режет.В том числе возможность редактировать информацию есть и у меня
Возвращаясь к тем же Одноклассникам - там есть организация Кировабадская объединенная авиационная эскадрильяКировабадский ОАО или ОАЭ?